巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說:天天打波利
查看全文

【心得】天天打波利的基本概念、小攻略而已

攻略心得
小熊 (asa51516) 2017-09-13 21:19:32
先說不喜歡可以上一頁❤❤❤
我不會強迫你留下來看
基本上這個小攻略,我有po在line群組
歡迎大家一起進入討論區
我的ID:jack87157

⬇⬇⬇⬇正文開始⬇⬇⬇⬇⬇
大家好哦哦我是夢天使,一個不起眼的小廢廢
玩這個時間不算短也不算太長,今天呢是來介紹
一下這個遊戲的基本概念跟玩法的簡單攻略,啊對了記得進去遊戲加我好友關注我一下哈哈哈,我會很愛大家的❤❤❤

一.基本
目前這個遊戲只有3個職業分別是劍士、法師、弓箭手,
三個職業技能組沒什麼差別,屬性點方面劍士全力量,法師全智力,弓手全靈巧,都大同小異,推圖方面比較推薦法師跟弓箭手,為什麼呢?因為我只有玩過這兩個職業…(有病…)因為劍士推圖比較講究,所以劍士就簡單說明一下就好了吧哈哈哈XDDDD
☀☀☀☀☀☀
二.寵物
說到寵物就是這次重點之一了,而且非常重要!!!!
剛開始會送你一抽,如果你抽到你專屬雙攻寵,恭喜你前期你會走的很順利,抽到不好的也別傷心,慢慢度過而已,剛開始還會送你天使波利、溜溜猴、土波利、波利、弓箭手哥不靈,讓你度過有生之年,然後每10天還會送你一隻完整寵物,看看多佛心啊啊…還不趕快來玩!!!接下來的重點就是個職業的專屬寵物了。
各職業的雙攻寵一定必刷,例如:紫寵就是兵蟻、南瓜
藍寵跟綠寵就不做說明了,反正這個遊戲就做天天打碎片(誤),然後10-30-60-80-100總共5個階段,100之後可以進行蛻變也是二轉的戰寵,這個之後在說明了。

三.道館
這個是最血尿的爛,因為你要打到指定關卡才能開啟指定的道館王,然後精煉素材也不是每場都會全部掉給你,打三場都掉碎片,然後不掉精華…,到了70副本也就是黃金蟲從這裡關卡更機車,每一層掉各部位的精煉素材,第一層只有碎片,第二層開始是裝飾品,第三層是頭盔衣服,第四層是掉披風鞋子,第五層是武器副手,為什麼血尿呢?因為你臉太黑每場都不給你掉,要不然就是假如你有其中一個他就是偏偏不掉給你另一個…(乾…我就是那個臉很黑的),70-150副本都是同樣模式,只是數量會有差異,從海王也就是110的素材開始各職業部件某些要2個而其他還是維持1個,通常會卡精煉都是因為這裡…當然如果你是土豪就無視這個一直買次數吧哈哈。
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
四.對決
這裡是取得榮譽的其中一個地方,當然如果你連輸你就在等12小時吧,此外這裡也有一個重點就是你進入大師階段在轉生的話,可以解鎖符文還是寵物技能我也忘記了…(太久了),反正就是這樣,加油。
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
五.好友
這裡也是取得榮譽的其中一個地方,透過摸頭5次跟送花送什麼鬼東西的,可以取得很多榮譽,如果,友好值超過3600好像還可以並肩作戰??不知道,沒試過…
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
六.工會
這裡也是取得榮譽的一個地方,開放工會戰之後,
贏的人取得的榮譽會非常多大概4-5千那邊吧,輸了也不要灰心輸了也有榮譽只是沒那麼多,大概2-3千吧,嗯就這樣~~
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
七.符文
這個也是重要的一個點,一轉後會多符文這個東西,這也是為什麼寵物都要練得原因,因為你可能帶了一個有利的符文,推圖會很順利,順道你都不敢叫,重點是幾個符文一定要入手,例如誕生、颶風、 旅人、這些都是非常讚的,其中颶風一定要先入手,因為二轉開始以後都是兩隻怪在跑得,雖然颶風的副作用是延長詠唱時間,但是也是相當實用的符文,其他的就自行摸索了。
♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
八.戰寵
顧名思義就是寵物也加入戰鬥了,然後也多了寵物技能,但是這些技能可不是很輕鬆就能取得的,因為你要,探險寵物達到100之後即可進行蛻變成戰鬥寵物,而戰鬥寵物的升等方式是跟著腳色的,你幾等戰寵就幾等,然後最重要的幾個技能就大概說一下啊~
4大群控:藍瘋兔、大腳熊、蜂兵、吸血蝙蝠
快速施法:克瑞米、妖道
不屈4、追擊4、群體固化4等等的都是實用的
【尤其狸貓跟紅蝙蝠一定要150!!!這很重要】
到了五轉還會有輔助技能牠的解鎖條件是四轉的異變寵物,這個就以後再說了哈哈~~
⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊
九.轉生
顧名思義就是
0轉80級
1轉100級
2轉110級
3轉120級
4轉130級
5轉140級
6轉150級
7轉160級
條件遊戲都有自己看,每轉生一次會給予100屬性點、2轉200點以此類推,然後每轉一次都可以拿到BOSS寵開出來是隨機的,各轉都有專屬徽章詳情看遊戲,然後Zeny記得一定要超過1百萬還是2百萬還有鑽石可以拿,除了技能寵物保留以外其他全部重來。

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
沒打到的我下次在補上,好看記得加我好友關注一下喔喔喔喔❤❤❤❤❤❤❤

看較舊的 25 則留言

小熊: B27 2017-09-18 23:22

寵物不管好還是普通都要練,後期解鎖技能戰寵技能輔助技能都要靠寵物

大哥: B28 2017-09-22 06:27

我的藍狸貓是藍色的不是紫色的 要練嗎

༺嗨嗨融༻: B31 2017-11-21 15:01

[c54587e:方安娜]永恆跟天天打波利不一樣

延伸閱讀

攻略天天打波利時裝造型大全 by月夜寂靜

情報天天打波利攻略大全(下載)

情報天天打波利神器

攻略天天打波利 3轉大型攻略 全新的體驗 by月夜寂靜

沒都敵不過我!!

看更多

私立最強天下第一貴族大小姐學園 #11

漫畫

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep19-御宅族和聖艾德瓦爾

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep16-御宅族和特級

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】