巴哈姆特

哈啦區 Sky 光·遇
查看全文

【攻略】來自fandom的地圖!先祖、蠟燭、光翼位置全都有!

綜合討論
德魯伊吹冷氣 (steven881210) 2020-12-25 23:10:21
二話不說先給連結:Sky: Children of light (World Maps) | FANDOM
先不要怕你英文不好,你點開圖就好,只要你有跑過一次圖,就算你不會說英文也看得懂!
地圖超有用,尤其是雲野、雨林、霞谷迷宮、墓土、暴風眼這幾個很吃方向感的地區,圖片都超詳細的!(地圖請不要亂轉貼喔!這個都是作者大大的心血啊!)

我是個路痴但有地圖就沒問題的那種人,來到光遇之後沒幾天我就開始想弄地圖了,不然我每次都在迷路(跺腳氣哭
於是我先用中文搜...果然都是截圖和影片,幫我超多的了,但我還是想要拿地圖跑
於是我發揮了大學生的智慧:用英文大法~
結果直接找到fandom這種大平台,然後裡面就以一堆大佬把圖都畫好了,像神一樣,先祖、蠟燭、光翼的位置全部都包好包滿
我覺得真的挺實用的,真的建議版主大大可以把連結放進精華區,讓萌新們看看,對大佬們大概也超好用的啦~

看較舊的 5 則留言

德魯伊吹冷氣: B6 2020-12-27 22:06

[sutsuki:北極] 就⋯起碼他有試著註明出處,所以我就先相信他這樣,畢竟我也不知道作者有沒有願意讓別人隨意下載

北極: B7 2020-12-27 22:22

wiki是用眾人力量編寫的,每個編寫人做事的方式都不一樣w(有些人會標示出處、連結導向作者,有些人就只上圖)

北極: B8 2020-12-27 22:22

這不影響看這些圖跑圖,但如果要下載轉發的話...就看轉發人對這些重不重視了(公開轉發的會我會傾向要附原作者來源)

德魯伊吹冷氣: B9 2020-12-27 22:25

[sutsuki:北極] 沒錯沒錯~這就要看個人啦~

黑貓: B10 2020-12-28 19:21

這些地圖有沒有經過授權放進wiki真的是很難知道。直接在這裡轉發原作者貼文的連結應該就沒什麼問題

延伸閱讀

攻略《聖島季》季節蠟燭總整理

情報Sky光遇PC版 Steam不小心創了新帳號怎

討論更新後關於拉著小號/朋友跑蠟燭及冥龍注意了~

情報每日季節蠟燭及任務分享區

Still Alive - Portal傳送門片尾曲

光遇新活動(歸屬季)新活動方式、先祖、星盤及蠟燭位置

其他來互火吧!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】