巴哈姆特

哈啦區 決戰!平安京
查看全文

【攻略】雙服大陰陽師 Shadow!資質只用輔助!上分用輔助不是夢!

心得攻略
Shadow (funlove60403) 2019-01-16 01:24:08
我是Shadow那主要玩得位置都是輔助。其他路位置都只有略懂並沒有很精通。
發這篇文章主要目的是希望可以讓喜愛輔助的玩家,可以對輔助更加認識。
那覺得輔助這個位子就是個滑水位,可以藉此改觀。
這是我在陸服的人權,我都是用輔助打上國服前200。
-------------------------------------------------------------分隔線----------------------------------------------------------------
這篇文章我只先淺談就是關於輔助,之後我會再把我個人的玩法和觀念,再藉由文章和影片去呈現。
先談談我在陸服玩的感覺,我並不喜歡當所謂的混分輔助,所以我都會以我的想法去贏遊戲,當然畢竟是輔助輸贏全靠隊友,自己的心態得要先成熟,把握每個會戰的處理到最好,從一開始的輔助選擇
就可以很重要,當今版本首無的出場率偏低,所以一目連是你很好的選擇,缺乏控制輝夜姬海坊主,缺前排缺控制鴉天狗狸貓。這邊指大概舉例幾個我覺得現在版本很強勢的式神,當然這邊還有瑩草山兔,由於國服的刺客打野很強勢,所以保護隊友變得很重要,控制的施放;傷害的計算;戰場的分析
大局觀的決策;對線的細節
,只要有一環有沒做好可能就會導致遊戲結束,所以每分每秒的把握變得很重要,如果你對於輔助有熱情,很想要學好輔助的話,我可以給下列幾個重點我再一個分析。

1.
陣容選擇→當然不是絕對,但是前面已經提過了重要性,對於選擇上可以提高勝率。
2.對線細節→這個之後我會再釋出我的教學影片,還有文章去讓大家了解。
3.迷霧地圖→所謂的視野差,能讓你在關鍵時刻埋伏到關鍵的人物。
4.血量的計算→這個是很重要的一環,所有傷害你必須有一個底,才能知道招式是否能不能扣。
5.小地圖的重要→我再打資質的時候,我幾乎都是看著小地圖再對線,一心二用得做到。
6.跑線支援→這個是很深的領域,盲目的支援有可能會更差,並不會有任何幫助,但如果能做到跑線  支援,你會給對方極大的壓力也能像打野一樣把前期的節奏給隊友。
7.裝備的選擇金裝武神愷群體魔抗,這兩個裝備很強,判斷好出哪一個可以給隊伍很大的幫助。
8.隨機應變→這個就考驗個人的操作,每一場都不一樣如何從中判斷很重要。

這篇文章先淺談到這裡,如果有任何問題歡迎在下方留言問我,我都會盡力幫大家解答。
後續我也會再把我自己的玩法分享給大家,那我也有再開實況,實況我都會以資質為主,
那如果希望我出甚麼樣的教學,或者想要知道哪一支式神我會怎麼玩,歡迎在下方留言,
或者直接來實況找我,我都可以立即玩給你看給你解答。

最後感謝大家看我的文章,那如果你喜歡我的文章可以給我GP或者訂閱我的頻道。
開台的時間大概都是下午晚上比較多,之後會再有固定的時間。

Youtube:Shadow Support  
連結:https://www.youtube.com/channel/UCpU5IWs8cVYyQHv0PncAEzw

看較舊的 10 則留言

會呼吸就能當板主: B12 2019-01-17 03:16

幫你訂閱 支持一下

Shadow: B13 2019-01-17 19:41

[altair0214:理論異教徒]兵俑完全沒有主動權 我不會認為是一個首選的式神

Shadow: B14 2019-01-17 19:41

[sargeftm:別跟瘋狗認真]謝謝你的訂閱

理論異教徒: B15 2019-01-18 01:08 編輯

一直放1技能跟遠攻一樣出CD體力裝 魔力還不會太缺 中了就減速又能幫射手打兵線半血 射手檢兵 還能幫射手擋一下傷 敢過來被你控死 被壓一直放一技能對面一樣怕 滿級就很痛

會呼吸就能當板主: B16 2019-01-20 18:32

不客氣 優質遊要支持

延伸閱讀

【大陰陽師】亞服前10名 教你如何用輔助上300分!

心得[大陰陽上單教學] 版本之子-後排惡夢-鬼使黑 手把手帶你了解小黑

心得【新手必看】【六分鐘學會大陰陽師打野基礎觀念】(威力加強版)

情報 【YT直播Tt】本地總排名第三的大陰陽師 帶粉上分 實況射手教學

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】