巴哈姆特

哈啦區 天命 6
查看全文

【情報】3~5星角色評價表(負責搬運的) 麻煩新手看一下

綜合討論
披著狼皮的夜貓 (cs09291129) 2017-12-06 20:40:35
此試算表內的資料原是韓文的,由於國際服剛開,故小弟我把fb交流社團的某位大大翻譯過後的角色評價表給搬運過來,此外,小弟並不算是高手,所以幫忙看配置可能會有誤喔,小弟僅依照自己認為好用的並參考韓版排名前幾高手的陣容來幫忙,歡迎高手幫忙其他人與指證錯誤~
另外,想要告訴新手的事情是,雖然請我幫忙搭配角色位置,但是只要衝鋒跟首領位置上的角色位置做更改,效果有時差很多,主要還是依照關卡跟PVP來做更動,小弟我無法給一個明確的隊伍擺放位置,因為小弟我即便到目前 地獄3為止,也還是隨時更動隊伍的陣容與擺放位置
-----------------------------------------------------------------------------------------------
話說有人韓版缺好友的嗎?
目前常駐60等 覺醒6的朱利安 雙槍(技能等級都4級)
另外有 60等覺6小林(剪刀)
60等覺6西也拉(布)
60等覺6伊芙(布)

看較舊的 92 則留言

風過留痕: B97 2018-01-02 22:22

[cs09291129:披著狼皮的夜貓]麻煩更新一下

wang12: B98 2018-01-06 15:02

真心希望能再更新一下!謝謝!

狂風怒浪: B99 2018-01-10 11:20

貓大 求更新

披著狼皮的夜貓: B100 2018-01-11 13:18

我只是負責搬運的,最近沒有看到新的評價表,等有看到再搬運上來,或者如果有人看到能提供一下嗎?

fu: B101 2018-02-18 20:25

有網址嗎

延伸閱讀

情報社群活動搬運工~~~(佛心福利)

問題搬運~官方社群活動,希望給點GP

問題想問一下爆擊隊(pvp)

心得給無課新手的建議(PVP3000更新)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】