巴哈姆特

哈啦區 聖鬥士星矢:覺醒
查看全文

RE:【心得】陆服老玩家开贴解答

綜合討論
Chuck (jack155382) 2019-03-29 00:32:40

a b卡應該都齊全,六怪被動滿的

大佬您好,目前pvp隊伍是
星矢 狗 楓 童虎 雙魚

拜讀了你回覆其他人的建議後,好像強推國家隊,今天運氣不錯的抽到教皇,目前也累積著經驗不知道該轉隊還是練上這隊
但是國家隊似乎少了獅子,比較強力的打手可能只有童虎

白鯨/蜥蜴,沙織,教皇,瞬,童虎

最後一個人選比較不知道該選誰比較好

雙魚應該不適合吧,射手技能也練不起來,還是撒加是否又太搶火 ?
目前經驗應該只夠把一個主力輸出轉生到六星,不知道該先提升一隻還是可以考慮轉隊

Nakayo: B1 2019-03-29 00:58

我和師兄你的陣容都是一樣白鯨 沙織 童虎 教皇 瞬 最後一個位置我在考慮要不要用 雙魚/蜥蜴,用蜥蜴的話會有多個保護+控場;用雙魚的話可以用盡能量和多一個輸出位

King: B2 2019-03-29 01:59

撒卡童虎沒問題…童虎教皇不會每回合用火

陸奧鬼一: B3 2019-03-29 22:27

借題師兄,我的組也是跟你一樣,請問最後位置如果給六怪獸有搞頭嗎?看臉輸出/暈...希望有大大解答。

延伸閱讀

問題請問各位大大無課玩家目前只有抽到沙加跟巨蠍,該怎麼組隊?

問題無課玩家 剛入坑求健檢

閒聊送給大家 預先登錄+老玩家回歸

問題微課玩家,近期 建議抽的選擇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】