巴哈姆特

哈啦區 PUBG MOBILE:絕地求生M
查看全文

【攻略】GASH成功儲值UC 拿到平底鍋教學 (文長)

心得攻略
靜 (spiderxs) 2019-05-30 11:24:20
經過了幾次的灑錢&跟客服的你來我往,
我總算拿到平底鍋了!!然後也終於搞懂這個儲值了~
原來儲到GASH錢包裡面是領不出來的QAQ 要儲到PUBGM的官網才行
OK!!來講正題,先拆成幾個簡單的步驟來講,
購買PUBGM專用點→PUBGM官網儲值→冰棒APP的GASH裡面拿獎勵的序號→PUBGM兌換中心拿獎勵(平底鍋)
詳細的看下面的流程囉!!
※為了避免網址有人點到詐騙的,我都貼原網址給大家對照,不縮網址啦

步驟1 當然是先買點數
(官方教學:《PUBG MOBILE:絕地求生M》專用卡火熱開賣! )
點數可以去超商買或是網路上買,網路買的我就照GASH官網的內容貼上
▼GASH商城購買連結
1000點專用卡
3000點專用卡
我這次是買超商的,因為平常都用電信支付,想說來試試看專用卡的紙張感(?
而且還可以賺一堆商店點數XDD

步驟2 到PUBGM官網儲值 https://www.midasbuy.com/tw/pubgmtw#diamond
(官方教學:《PUBG MOBILE:絕地求生M》點卡儲值教學 )
(我不知道選不選國家有沒有差,但反正我是選了啦)

※電話記得輸入!!!
電話記得輸入!!!
電話記得輸入!!!
不然發不到獎勵序號 (那個選填根本寫假的,你不填電話怎麼發獎勵序號到你手機的GASH呢~)

步驟3 再到beanfun!APPGASH的獨享序號領獎勵
(官方教學:《PUBG MOBILE:絕地求生M》序號卡領取教學 的STEP1~6)

步驟4 再到PUBGM官網「兌換中心」領獎勵
http://www.pubgmobile.com/act/a20180515pubgmnojkpc/
(官方教學:《PUBG MOBILE:絕地求生M》序號卡領取教學 的STEP7)
這邊就輸入自己遊戲的ID碼、獎勵兌換碼跟網頁的驗證碼打一打送出~

步驟5 就登進遊戲看UC跟平底鍋到手了沒

基本上就是會在三個畫面執行動作
1. PUBGM的官網
2. beanfun APP裡面的GASH功能(手機上操作)
3. PUBGM的兌換中心
再來千萬記得!!! GASH儲值的時候一定要填電話號碼!!!

課到月底吃土的經驗分享...
技術沒成長幾分,銀碎片倒是抽了不少

看較舊的 4 則留言

靜: B5 2019-05-30 16:29

我開著GASH官網研究半天好不容易成功=__=

Aaron: B6 2019-05-31 11:00

活動沒了嗎?點進去專用卡網址說敬請期待

靜: B7 2019-05-31 13:36

[ooqq6181:Aaron] 會是維修嗎0.0?? 我現在點步驟1那邊的幾個網址有打開畫面說

靜: B8 2019-05-31 13:37

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/3dcc379d0a4930e1d26295e6c03bf69c.JPG?w=300

阿澪Zero: B9 2019-08-22 19:18

香港是不是不能用

延伸閱讀

情報海盜之錨 9/24-9/30 完成任務拿平底鍋 頭飾 服裝

問題會花錢買UC買新角色嗎?

問題平底鍋以外的近身武器

情報儲Gash專用卡送平底鍋造型

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】