巴哈姆特

哈啦區 PUBG MOBILE:絕地求生M
查看全文

RE:【問題】地圖城市中文名稱

綜合討論
千夫 (superboon) 2019-06-24 10:53:30
CC
舊的陸版刺激戰場截圖下來的資料
我是拿來解任務對照參考 加減用吧

看較舊的 2 則留言

赵雲: B3 2019-06-24 20:31

感謝大大提供,可是小弟我有個問題就是RP任務上的城市名稱跟圖上的不知道怎麼分辨那個是那個好困惑啊~

千夫: B4 2019-06-24 22:57

[ax0977707789:赵雲] 你指的是軍事基地吧 海島的確定可解 沙漠的我不確定

龍: B5 2019-07-26 20:17

找不到聖馬丁QQ

千夫: B7 2019-07-26 20:20

[ssd20151:龍]沙漠地圖的最中心點阿= =

延伸閱讀

問題請問沙漠地圖還有自動販賣機嗎?

閒聊沙漠地圖更新啦~ 失樂園?

情報雨林地圖的海盜寶箱在哪兒??

心得開著多功能賽車闖熱情雨林

團戰

看更多

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【情報】Holo騎空士集中串:佩可拉辦房間鑑賞遇到古戰場警察

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】