巴哈姆特

哈啦區 PUBG MOBILE:絕地求生M
查看全文

【情報】免費skin

綜合討論
在座的各位都是 (z7773302) 2019-06-29 18:05:21
需要vpn跳到美國 有衣服和槍和寶箱可以兌換

看較舊的 35 則留言

吃雞小哥哥: B37 2019-07-04 21:52

所以跨服不算成功,還要完成任務囉?

Andrew: B38 2019-07-04 23:17

[CahaxBlack:Cahax] 4v4五場了沒計算誒....難道限定第三人稱才算嗎?

Cahax: B39 2019-07-04 23:19

我都打第3人稱啦,你活動網頁重新整理幾次看看

太陽★﹑: B40 2019-07-05 09:58

請問右邊的任務是要跨服vpn時解任務嗎?關掉vpn就不算了嗎

延伸閱讀

閒聊目前為止最好看的SKIN?!

閒聊「腰刀傳說」,來拿免費的永久Skin喔!

情報兵蟻奪寶 免費極品寶箱領取位置

情報PUBGM X MCLAREN COLLABORATION (車skin) 及 昆蟲主題skin

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】