巴哈姆特

哈啦區 榮耀繼承者
查看全文

【心得】世界這麼大,你邁出幾步了? (萌新出品)

攻略心得
萌新 (a555116) 2018-03-15 09:12:24
老樣子,首先丟幾個資源連結

官方論壇(英文版)
新手攻略
農肥測試
官方丟出個消息:Iscariot, one of the 12 Knights of Terror, has gone on a rampage!
但亞服沒這活動,可能是之後會出,12騎士侵略的活動!

這篇要寫什麼呢?
1.怪物等級標記
2.原四原五出產地

備註幾項:
1.莊園不標記等級
2.25以上推圖、經驗關卡會開出秘密副本
(不確定是不是25,但21不會開就對了)

火領地

水領地

木領地

暗領地

光領地

秘密副本

推圖、探險皆能發現秘密副卡
只要你打到角色碎片、整隻都會觸發秘密副本
發現後,開啟副本1小時內可無限刷

秘密副本必掉那隻角色的碎片
一場隨機掉落1-3碎

假如你臉太黑都遇不到
可以找多活人的公會,然後點公會成員發現的副本申請進入

4星角色的秘密副本目前應該只有官方活動有

你還在用火拉曼嗎?
快點找大腿帶你進光拉曼副本吧!

一樣寫在最後

別再寄信給我說請我幫忙配隊伍
再寄信給我
我就貼客服的罐頭文給你

另外,我不是會長
要申請請去KEKEKE 找KH申請

亨保: B1 2018-03-15 15:26

請問一下 如果我要拿到光拉曼碎片加它的祕密副本 我只能打它的那關才會有機會掉嗎 還是那個章節的經驗關都可以

傳說: B2 2018-03-15 18:13

火拉曼還是有好處的,尤其是對於火使徒來說

阿柱: B3 2018-03-23 04:08

請問你們是有一個賴群對嗎? 我想加入!謝謝

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】