巴哈姆特

哈啦區 夢幻模擬戰 手機版
查看全文

【問題】轉職?附魔?是否課金?一次搞定

心得分享
女王大人>_O (theatimandvb) 2018-10-29 19:07:20
轉職相關

問:XXX怎麼轉職啊?哪條線有用啊?

答:最簡單的方法,選中間那根線往下轉。

總體來說,主系先下去拿關鍵技能,總是沒錯的。

主力英雄後期用魔導石轉滿所有職業是遲早的事情,不用太糾結。

問:有沒有特例啊?

答:硬說有的話,馬修先飛龍或者騎兵線吧,高攻擊在前期比較流暢,反正馬修遲早也要轉至少2系的,不然主角超絕誰放啊。

問:什麼時候練支線啊?

答:30級左右轉職材料會比較緊張,所以在35級以前,都不建議來回支線轉,傷錢還轉不滿。

有多的魔導石,個別英雄可以去拿下關鍵技能,比如可憐的帝國,伊梅爾達不拿治療就只能掛一個其他陣營的治療啦。

附魔選擇

問:附魔怎麼選擇啊?

答:選擇方式很多,目前沒什麼定論,但是有基礎的原則可以介紹一下。
坦克選藍綠。

坦克儘量選擇藍色或者綠色的附魔,加防禦和生命,其中鋼鐵和頑石目前比較熱門,如果不夠硬,個人不推薦頑石。

攻擊選紅色

攻擊單位選擇紅色的附魔,步兵水桶推薦滿月,騎兵衝鋒推薦怒濤,法師看需求,AOE選魔術,單體隨意。

技巧選黃色

天生高技巧的單位,比如刺客弓手,推薦黃色的暴擊附魔,也不是說上面高攻擊單位不能用黃色,只是天生暴擊低的話,太看人品,臉足夠好也可以嘗試。
治療都能用
治療紅藍綠都能用,如果治療量足夠,就用藍色綠色增強自身或全隊生存,黃色對治療沒用,其他的隨便用吧。

問:附魔屬性選擇

答:每個人理解都不同,個人推薦如下選擇

除了幾個特例,請儘量在武器和飾品上選擇攻擊屬性,衣服和帽子上選擇防禦屬性,上限不同,除了幾個想要堆極限的單位。

步兵推薦水桶附魔,就是攻防都要高,別去堆極限,個人不推薦

騎兵飛兵優先攻擊,提升攻擊對這些單位的實際戰鬥能力提升是最明顯的。

治療在保證智力治療量的情況下,一口群療可以拉起全隊60%以上生命時適當增強遠端傷害的存活能力,近戰物防就算了,再高也抗不了第三下的,別問我怎麼知道的。

問:有沒有特例啊
答:有,集中在幾個特殊機制的英雄上

露娜和波贊魯,因為特殊的魔防轉攻擊機制,附魔上個人傾向選擇大樹之類的防禦附魔,攻擊附魔對他倆是無效的,黃色暴擊附魔可選。
課金相關

那那那,重點來啦,請大家對號入座。理性消費,別讓經濟透支情懷。

歐皇黨:這是個偽命題,課金?什麼東西?

零課或者情懷黨:就喜歡高難度挑戰,或者被迫高難度挑戰,其實都不是問題,為了順暢的體驗遊戲,每個月能投入個幾百塊。

我的建議是,特權黨。

前2個特權不用說,如果足夠勤奮,這兩特權能讓你保持跟上第一梯隊的進度,每天買2到3次的體力,抽卡全靠券,等到特別想要的活動池再抽。

第3個特權倒退嘛,雖然就30塊,大部分玩家覺得沒啥用,實際上,在後期難度上來以後,戰場突發事件會增多,趣味倒是提升了,但是容錯大幅下降,這個特權才會變得比較重要。

有點閒錢,每個月最多千把塊。
特權買完等池子,每個想要的池子,課出來1張本體就行了,命運之扉慢慢刷吧。

最多課到4星,多的就別上頭了,還是交給養服大佬吧。

大佬:錢是什麼?我要快樂

對大佬的建議是:大佬還缺小妹嗎?

看較舊的 1 則留言

網路遊俠~帥G: B3 2018-10-29 19:24

[liker775885:小羅羅]抽到SSR是3星 再抽到同樣人物有50碎片就4星囉...如果打羈絆地圖那一天沒幾片要好多天才能突破升星....

rust: B4 2018-10-29 19:40 編輯

精華好文……只是好像附魔沒說到時鐘XD 克麗絲的炮了又炮繼續再砲>_<

進的去拔不出: B5 2018-10-29 20:53

快樂是什麼? 我要錢(流淚)

綠帽人(紅色哈巴狗): B6 2018-10-29 22:54 編輯

原諒時鐘差不多40級開始買了比較好 原諒帽差不多交女朋友之後就能買一頂

熱愛遊戲: B7 2018-10-29 22:49

個人刷過幾輪感覺35也可買

延伸閱讀

討論想問一下大家海倫娜裝備附魔是什麼嗎?

心得裝備附魔實測

➤ 第13期 封印戰域︱公主、轉生︱戰略、流

密技關於蘭芳特鑄紋技能是否算強化效果

心得大叔的帝國魂 Ver 2.0 - 帝國點將錄

心得白毛( 澤瑞達 ) 滿月拔刀, 裝備附魔滿月開嗜血魔劍

➤ 門扉彼端 第五章︱第三紀元.平原之章 III

閒聊雷丁最強的附魔

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】