巴哈姆特

哈啦區 夢幻模擬戰 手機版
查看全文

【其他】送SSR帳號(已停止發送)

贈送交換
冥元 (tanglong) 2018-10-16 21:00:58
已停止送帳號,沒有領到的請自行加油刷首抽吧
扣除回信感謝的至少送百餘個帳號出去
某論壇已出現辦輔助協助刷手抽程式工具,
不想自己動手刷得可以去體驗,至少我個人使用感覺還不錯

看較舊的 103 則留言

waiwai2111: B107 2018-12-31 18:41

謝謝大大 如果有請給我一組隨意的ssr帳 感謝

天狼星: B108 2019-01-02 12:28

小弟超級非洲命,沒抽過SSR, 希望樓主割愛分享,排隊坐等,謝謝^_^

限10個中文字以內: B109 2019-01-03 15:31

隨意ssr帳號我都可以~感謝大大

clare: B110 2019-01-25 21:31

求有拉娜的帳號就好了 麻煩大大了 謝謝您

Dazz: B111 2019-01-26 00:59

請求SSR藍迪烏斯帳號,感謝

延伸閱讀

問題夢戰抽到SSR機率高嗎

情報陸版5月9日更新&LLR英雄陣營天賦

➤ 門扉彼端 第五章︱第三紀元.平原之章 III

問題送3個帳號SSR

心得【特別企劃】PVE入坑教學|For 新手

問題送18等雷丁帳號(已送出)

情報 送開局帝國SSR利昂一組 已送出

情報陸版 5月16日耀世!光祈聖輝 更新&

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】