巴哈姆特

哈啦區 永遠的 7 日之都
查看全文

【攻略】各角色支線攻略

綜合討論
風の憧憬 (KyanAkira) 2018-01-16 17:08:12
CC

看較舊的 28 則留言

麵包: B31 2018-06-03 22:53

請問白隔天完成 是指當天 跟隔天在下一天完成都不行嗎?

風過雲動: B32 2018-08-10 22:24

[mygash1120:麵包]白的事件:好多小魚乾之後,需要隔一天才能進行下一個事件郊遊。請想像成事件:好多小魚乾是為了明天一整天的郊遊準備的。

BABY890305: B33 2019-03-02 23:56

請問阿嵐支線的開神器是要先s滿階31等開放她的神器之後才能通過嗎

萌萌噠の寒帶企鵝: B34 2019-05-03 23:23

愛繆莎第三步就要回私訊

香菇鴉: B35 2020-04-05 12:31

嗚嗚嗚

延伸閱讀

攻略【多周目】深藍之星+3-5神器使攻略(30角色以上)

攻略黑匣白花主線攻略

情報阮羽 + 阮顏 姊妹支線攻略

其他指揮使♂與神器使們的搞基日常(9/13更新)

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月有什麼刺客?

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】