巴哈姆特

哈啦區 永遠的 7 日之都
查看全文
丟你RAM (lala5487) 2018-05-26 20:10:10
有沒有人整理過哪些地方有獎勵呢?
想整理一下><

—————————————————————
目前大家的留言看起來
似乎有獎勵的地方都是隨機的
所以不一定會有獎勵_(:3

人物對話框(對話
每個抽屜(打開
左邊的書堆(點到倒下來
人物右邊下面的垃圾桶 (點擊出現故事+獎勵
人物右邊的螢幕(放大檢視後點滑鼠  (感謝tonychun8411提供
左邊的鬼生模型(多點幾下 可能沒有(感謝丁叮提供
右邊音響(聽完完整一首 有芙蘿拉貼圖及獎勵(感謝炯,, 30108提供
人物坐下時的腳底下(感謝OwO提供

中間的白板(放大檢視
人物身體(坐到椅子上
人物頭上的(咬人
右邊牆上的一些海報(放大檢視
人物左邊 中間的電腦(放大檢視

看較舊的 25 則留言

丟你RAM: B26 2018-06-10 13:51

[kg4210:OwO]喔喔是新的呢 下次來試試看

丟你RAM: B27 2018-06-10 13:54

[kg4210:OwO]讓小貳坐下來是點胸部的那個動作嘛?

天禍夜刀神: B28 2018-06-11 01:44

請問一下,人物右邊的螢幕是哪一個呀?

凌諳: B29 2018-06-12 06:28

覺得整理的很棒 建議這篇可以重新發文讓更多人能看到

丟你RAM: B30 2018-06-12 11:08

[annie231:凌諳]感謝建議呦~那我來去發一篇新的好了~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】