巴哈姆特

哈啦區 永遠的 7 日之都
查看全文

【討論】謎之間的各互動點整理

綜合討論
丟你RAM (lala5487) 2018-06-12 11:35:08
原本是在別串的回應
有大大建議我發一篇新文來比較醒目~

(原串: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=33611&snA=2273)
—————————————————————
如果有發現我這裡沒整理到的互動點
可以留言or回文 如果有圖片就更好了>A<)/

目前大家的留言整理起來
有獎勵的互動點似乎是隨機的
所以不一定會完全符合_(:3

人物對話框(對話
每個抽屜(打開
左邊的書堆(點到倒下來
人物右邊下面的垃圾桶 (點擊出現故事+獎勵
※左邊的鬼生模型(多點幾下 可能沒有(感謝丁叮提供
右邊音響(聽完完整一首 有芙蘿拉貼圖及獎勵(感謝炯,, 30108提供
※人物坐下時的腳底下(感謝OwO提供

中間的白板(放大檢視
人物胸部(坐到椅子上
人物腹部(摸肚子
人物的(抬腳
人物頭上的(咬人
右邊牆上的一些海報(放大檢視
人物左邊 中間的電腦(放大檢視

~~~~~~~~~~~(7/2更新)~~~~~~~~~~~

(新增簡易圖解
抽屜太多 位置也算好找就不圈了
詳細的互動點請配合上面文字敘述食用_(:3

看較舊的 5 則留言

紫青: B6 2018-06-12 18:27

請問謎之鑰有機會抽到記憶碎片台版有開放了嗎?

丟你RAM: B7 2018-06-12 18:42

我去2次 沒有抽過角色片段 不過可能還得問問其他大(歐)佬(皇)有沒有抽到

我忘了: B8 2018-07-03 12:05

有些點以為有獎勵 可能是剛好音樂聽完了

丟你RAM: B9 2018-07-03 15:32

[ck960040:我忘了]好像滿有可能的 上次我準備離開亂點時 莫名奇妙跳出「獲得一歐泊 」但是那裡並沒有找到互動點

嗚貓貓: B10 2018-10-17 18:38

今天開對話獎勵時跳出記憶碎片還以為是BUG 原來真的可以抽到 O_O

延伸閱讀

情報稀有影裝 一般影裝 列表顯示

討論抽歐珀都影裝

討論謎之鑰的垃圾筒小故事分享

心得藍裝 謎之鑰

處處皆豐滿

看更多

需要取暖嗎?

插畫

美好一瞬,乳此珍貴───《星期一的豐滿》漫畫第四集(台版)之開書文!

【星穹鐵道】豐滿的托帕

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】