巴哈姆特

哈啦區 永遠的 7 日之都
查看全文

【攻略】連貓都能一次過,手拉手帶你征服安托涅瓦,二周目安總影片攻略

攻略組
激流 (j89218778) 2018-04-28 21:32:45
二周目保母攻略來啦

前言:
安托涅瓦是我老婆,不服的都來決鬥

那這次一樣是無氪金攻略,不要跟我說你角色不夠了,非洲酋長沒有資格談戀愛,你想談戀愛至少當個有錢的酋長,不然就乖乖去當卡爾洛斯

我會在影片中帶著各位一步一步攻略安托涅瓦,這次有跳過戰鬥的部分,那如果有問題的話再用回覆告訴我,我再幫你看看你哪裡出錯了

影片:

part 1

part 2

part 3

part 4

最後,我在影片中有徵求剪片師,那我的要求其實不高,就是幫我把指定的部分剪接在一起而已,因為我的電腦cpu不夠力,所以自己剪的話電腦會有點問題,我也不會讓你做白工,假如你有興趣的話歡迎私信我,我們再溝通溝通

喜歡的話可以幫我點個喜歡或訂閱,感謝收看
如果有想看的攻略再用留言告訴我,等我有空的時候就會拍給你們看哦

看較舊的 95 則留言

オオカミの狼: B97 2018-05-07 10:57

中途關卡那些 就跟安線一樣有字幕 然後跳過

激流: B98 2018-05-07 11:04

那是我花錢請人幫我弄的,這次安托線我有在錄影的時候直接跳過就沒請人剪了

オオカミの狼: B99 2018-05-07 11:10

好0.0 知道了 我慢慢的了解

tony: B100 2018-05-09 09:40

巡查方舟最後選項,選錯沒選帶著安托逃跑,那是不是只能等下週目重新解了啊...

激流: B101 2018-05-09 09:56

[tony50402:Tony hand]不知道,你可以試試看

延伸閱讀

攻略安托沒有那麼難!容錯16步 12神器使攻略安托涅瓦

閒聊手繪 安托涅瓦

攻略安托線+攻略2~3隻+幽桐碎片

攻略深藍之心(安托線)+幽桐碎片+攻略一人神器使(需求12~15位神器使)

太過不舒服了(暈

看更多

【小屋公告】休假結束,不過重感冒啦~汪

【小屋公告】我們快康復了,先來跟大家討拍喔~汪

照顧感冒中小藍的育嬰龍

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】