巴哈姆特

哈啦區 永遠的 7 日之都
查看全文

【閒聊】新春的一日抉擇

綜合討論
Carolina (C0514a) 2019-02-02 03:01:03
傲嬌夜鎮樓兼防雷

第一次發文 有錯誤的地方還請多指教~
手機排版如果有任何不好的地方也歡迎提出
-
在這裡先給大家拜個早年~
祝大家新年歐氣滿到噴出螢幕
想要的都抽得到♥
-
今天官方微博跟B站都發了這個!
https://f7.163.com/m/choice/
選擇不同的選項可以看到不同的神器使給你的新年祝福
我覺得挺有意思的
就花了兩個多小時把大部分的角色都找了一遍
找到每個角色會有兩個選項可以回覆私信
我把所有我找到的角色的私心對話全部存下來
下面會依照初始CBAS分樓放
一個懶人包的概念(?
-
如果有想找的喜歡的角色找不到的歡迎留言
我會盡我所能回憶怎麼找
(但是由於本人是個金魚腦OAQ)
-
就這樣
祝大家每天都平安順利ノ(・ω・)ノ

白翎羽: B1 2019-02-02 08:51

樓主辛苦了 GP奉上

霽雨齊: B2 2019-02-02 12:52

活生生的大型撩指揮使現場w

延伸閱讀

討論給七日之都官方與天下代理的一些理性建議(非無聊許願),希望可以認真看看

攻略零9 完美通關 考驗反應速度的一個通關法

問題關於這次新春福袋值不值得抽

來自賽斯的貧窮阿嬤的一句話

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】