巴哈姆特

哈啦區 永遠的 7 日之都
查看全文
激流 (j89218778) 2018-04-27 02:35:56
因為這兩天剛公測,版上太多看攻略都會爆炸的新手
問題多到我都不知道你到你哪裡做錯了,各種奇怪的問題外加哀號
所以就花了點時間從頭玩到尾給你看

影片中看的所有資料都是從這篇點開的
【攻略】一周目安線簡易攻略&提醒
裡面有附我看的攻略連結跟提醒

下一期預定做二周目無課安總攻略,一樣是手拉手帶著你過(只是預定)
如果真的有弄的話大概禮拜六會上傳吧

之後就會做一點剪輯了,這期連movie maker都不用是因為這禮拜考試搞得我有點累
加上明天還有一科要考實作,所以就直接開OBS錄了
而且這部影片還是半夜錄的想早點睡覺...

影片:
https://www.bilibili.com/video/av22725294/

劇情的部分我通通都會點跳過,想看劇情的朋友就自己看去吧

祝各位攻略順利
GLHF

看較舊的 59 則留言

オオカミの狼: B61 2018-05-07 12:51

[j89218778:遊客]那麼我下一步要怎麼做 現在已經跟 保母的影片不一致了

激流: B62 2018-05-07 13:02

流程一樣啊

オオカミの狼: B63 2018-05-07 13:15

但是我算了一下 第四天結尾要觸發 終於找到你了 但是到那時候我已經下一天了

激流: B64 2018-05-07 14:20

那就用禮物刷阿

激流: B65 2018-05-07 14:23

二周目之後就有禮物了,不用自己巡查刷好感

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】