巴哈姆特

哈啦區 永遠的 7 日之都
查看全文

RE:【心得】給我更多靈魂!(❍ᴥ❍ʋ)啊這是惡魔的台詞,我指的是靈魂碎片。新手培育建言

綜合討論
一葉之秋 (htj860301700) 2018-05-17 02:23:26

我最常使用瀨由衣,鍾老闆跟初音,請問一下我還要繼續抽嗎?如果不繼續抽的話,你們覺得除了以上那三隻之外,哪幾隻你們覺得必練的角色呢?打黑門常常碰到不知道要用那些角色的情況...

看較舊的 7 則留言

接龍大成功: B1 2018-05-17 02:35

不知道為什麼很像單純來曬的大佬

理理子: B9 2018-05-18 07:12

[G8870662:宮]再抽問題就很大了,雖然首儲又刷新了,可是3萬鑽是極限了

QQbk: B10 2018-05-18 09:34

後期完全體夜,和賽姐有得拼

好想睡: B11 2018-05-18 21:32

真羨慕啊 我最高就抽過兩個A

阿海: B12 2018-05-19 11:45

……你想抽什麽我看了很久只想到你没鬼牌

延伸閱讀

攻略深藍之心(安托線)+幽桐碎片+攻略一人神器使(需求12~15位神器使)

攻略深藍之星(或黑影)+幽桐碎片+攻略神器使(文章底端追加阿嵐版本)

攻略一周目 犧牲的意義 完美攻略。(幽桐箱庭線保底 零課新手可)

【繪圖】全世界的幽桐是我的!!!!!(7/25小更新,真的很小)

古色古香的歐式建築

看更多

【 佐登妮絲城堡。一日遊 】

綠髮美人遊城堡

<<貓貓散步歷險記-路過城堡>>

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】