巴哈姆特

哈啦區 江湖大夢
查看全文

【心得】7/11 微更、小當家之路 =͟͟͞͞( •̀д•́) 大廚供應商與他的商品們

台版專區
小短腿 (jochem0413) 2018-07-10 21:57:35

7/11更新在2樓(・ω´・ )

-
安安大家好
我是原本玩陸版後來跳來台版的柯基仔是也 (́◉◞౪◟◉‵)

在繼續延續我的偉大的廚師之路(?我絕對不是因為是吃貨
然後在找了很久食譜啊那些之後
發現好像有些NPC跟陸版的不太一樣
所以想說整理一下大廚供應商們
不然真的找得很辛苦XD (記性又不太好的我

因為都可以自動尋路所以我直接按照順序貼名字跟有哪些東西
有賣食譜的我會螢光筆(?)標記

-以下正文(撒花)-

小不點
蓮子、蓮藕
食譜:面老鼠、小餛飩、茶葉蛋

王菠菜 (可以這很蔬菜XD)
艾草、黃豆、冬瓜、芥菜、白菜、胡蘿蔔、蕹菜、青菜、黃瓜、辣椒、白蘿蔔、番茄、蓴菜、茄子

陳醋
香草、甜如蜜、香辛料、油鹽醬醋

朱鐵柱
碎肉、上等精肉、一品精肉、五花肉、上等五花肉、一品五花肉、排骨、上等排骨、一品排骨、軟骨、上等軟骨、一品軟骨、元蹄、精肉

田豐朔
紅棗、桂圓、山楂、銀耳、香蕈、春筍、蜂蜜、人參、口蘑、松仁、核桃

軒轅鐵柱
冬筍、竹筍

張火土
紅豆、小麥、糯米、小米、稻米、綠豆、黑豆、花生

李大嘴
黃瓜、辣椒、茄子、白蘿蔔、番茄、蓴菜、青菜

何大鳳
砂糖、蔥薑蒜

盧菜花
雞蛋、禽肉

趙仙丹
牛乳、人參

陸雨
茶葉

羅蔔翠
青菜、黃瓜、辣椒、茄子、白蘿蔔、番茄、蓴菜

陳添土
西瓜、荸薺、櫻桃

蘇靈琳
薔薇、桂花

宋六嫂
食譜:魚羊鮮、響鳝糊面、清蒸螃蟹、蓴菜鱸魚燴、幹煸魚鰍、紅燒鯉魚

王韭菜
艾草、黃豆、冬瓜、芥菜、白菜、胡蘿蔔、蕹菜、青菜、黃瓜、辣椒、白蘿蔔、番茄、蓴菜、茄子

馬福山
元寶蝦餅、糖葫蘆、綠豆糕、桂花糕

醬油
香草、甜如蜜、香辛料、油鹽醬醋

朱大壯
碎肉、上等精肉、一品精肉、五花肉、上等五花肉、一品五花肉、排骨、上等排骨、一品排骨、軟骨、上等軟骨、一品軟骨、元蹄、精肉

田奎武
紅棗、桂圓、山楂、銀耳、香蕈、春筍、蜂蜜、人參、口蘑、松仁、核桃

軒轅旦
冬筍、春筍

張水金
紅豆、小麥、糯米、小米、稻米、綠豆、黑豆、花生

兔崽崽
蓮子、蓮藕

鄭雷
黃瓜、辣椒、茄子、白蘿蔔、番茄、蓴菜、青菜

胖商人
砂糖、薑蔥蒜、香辛料、油鹽醬醋

瘦商人
雞蛋、小麥、糯米、青菜、精肉、稻米

米金升
雞蛋、禽肉

胡斐
茶葉

秦愛蓮
青菜、黃瓜、辣椒、茄子、白蘿蔔、番茄、蓴菜
南任坡
西瓜、荸薺、櫻桃

燕雙飛
薔薇、桂花

如果有錯誤再請各位大大見諒
謝謝大家(鞠躬

看較舊的 30 則留言

愛麗絲: B32 2018-07-16 19:10

[jochem0413:小短腿OuO]我觸發到怪老頭了~~所以台版有~午時撞我有送一些禮

小短腿: B33 2018-07-16 19:12

[pink1219:愛麗絲] 恭喜恭喜XD我在國外網路超慢幾乎沒辦法玩 等回國我再解 謝謝你喔喔喔XD

愛麗絲: B34 2018-07-16 19:22

[jochem0413:小短腿OuO]好哦~謝謝妳~努力解食譜^^

ANNESZXC: B36 2018-09-15 20:00

請問他是不是沒有所有的食譜都有賣,像叫花雞 素菜包

延伸閱讀

問題18/11/11 側錄歪瓜一枚還遭恐嚇

【圖文創作】楚留香遊記 | 手遊江湖大夢同人漫畫 | 3/11 更新第九話

攻略每日坐觀萬象地點情報&教學(打坐

情報《江湖大夢》12月7日 停服維護更新公告

心得我是小萌新,玩了一個禮拜真心覺得這遊戲很不錯!2018/11/23持續更新

家中大小事問我就知道!

看更多

成為蘿莉BBA們的管家

漫畫

【食物語BG向同人】女少主X鍋包肉只是一個管家

小說

【管家日記】淺談一下新工作.我是花花管家(*´∀`)~♥

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】