巴哈姆特

哈啦區 戀與製作人
查看全文

【討論】拒絕台版閹割版,太太們為自己發聲(五更:填寫連署拒課表單)

抱怨專區
人魚先生 (ariel040132) 2019-03-14 08:35:54
(五更)感謝芃芃太太的幫忙,連署表單已製作好
https://reurl.cc/QRR75
還請各位太太幫忙轉發及填寫,謝謝

(四更)
到4更了辣椒居然還沒給回應……
總之為了統一訴求
請各位太太統一轉發這段文字避免焦點被模糊
請辣椒接受並即時改進下列要求:1.擁有平等的福利 2.卡的順序不要亂調,會影響主線劇情 3.自己出的活動,請先測試過,不要每次都出包 既然要代理 請好好經營 請各位太太用力轉發』

(三更)
剛剛去看真的笑死
按時間排序的留言,突然多了一堆五星把一星閹割洗下去了
其中還有「google使用者」的留言????
辣椒,你真的刷新我的眼界了
我玩遊戲都會看評價再決定要不要玩,第一次看到google使用者這麼免洗的名字在留評價呢

(再更)
所以這是……?常常寫信給官方的太太可以幫忙解讀一下嗎XD是打算搓湯圓混過3/14嗎?XD

(更新)
留言有太太說可以用客服回報
各位太太們去灌爆客服吧
把我們的怒氣傳達給辣椒知道
拒絕當閹割服
極暗之時預約少送了多少卷
3/8婦女節拔了活動
春節卡池機率不對
太太們別再忍了
讓辣椒知道我們的憤怒
—————

老實說看到這獎勵我心涼了一半
昨天才剛課下去
現在想退款了……
現在facebook死機中
除了上facebook留言抗議以外
各位太太們還有什麼好方法讓辣椒聽到我們的聲音嗎?
然後拜託不要說什麼有獎勵就很好了

第一次活動我們退了
第二次活動我們退了
最後的結果就是我們一退再退
而辣椒繼續吃人夠夠

而重點也不是獎勵給多少
而是是否比照別服
就算台版第一年開
至少也得比照韓服吧?!

這!就!是!閹!割!

什麼獎勵少?!什麼第一年開都是藉口啦!

我現在想去play商店給負評
太太們動起來
『不要讓自己的權益睡著了』

看較舊的 205 則留言

梅洛: B6 2019-03-14 09:48 編輯

我沒玩中版韓版也知道30鑽絕對不對...每日任務獎勵都50鑽了,結果特殊節日的福利連每日任務都不如?如果是5石一抽的遊戲代表送的連1石都不到,真沒見過哪個代理這麼摳

光影: B72 2019-03-14 19:40

那些護航的到時候獎勵回來了還不是領得很開心,然後再那邊說辣椒很佛,殊不知這些獎勵是被你們罵的那些太太爭取來的ㄏ

人魚先生: B45 2019-03-14 14:31

[cherry880088:鼠兒]哇,所以如果臺灣被中國佔領你也會說不爽不要住?自己的權益被吃掉只會裝睡,哪天連獎勵都沒有也沒人會幫你說話

晨露: B218 2019-03-18 22:33

雖然不過是張R卡, 但對周太太而言少了任何一張都是痛(淚) 而且那卡面我很喜歡.. 希望近期會出

晨露: B219 2019-03-18 22:34

而且周太太偏少, 實在很擔心敲碗的力度不夠辣椒就真的拔掉這張卡裝沒事了QQ

延伸閱讀

攻略給各位新手太太們的小意見

【台服】兌換碼集中串

問題老公們...請問你們的眼睛怎麼回事?請求太太們一起反映!(更新:台版陸版對比

討論【閒聊】有噗浪的太太們先暫時不要在噗浪上搜尋戀與tag和偷偷說

閒聊台版太太們來分享一下自己的拿卡計畫吧~

早瀨優香

看更多

【繪圖】女僕ユウカ

蔚藍檔案

【情報】GSC 蔚藍檔案 1/7 早瀨優香 會計的日常 3月26日開訂

蔚藍檔案

【同人創作】蔚藍檔案-總力戰:SHIRO&KURO-EX:早瀨優香的休息時間+作者閒聊 5/28更新

蔚藍檔案

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】