巴哈姆特

哈啦區 明日方舟
查看全文

【問題】首抽刷了3天 好不容易刷到滿意的 隔天就被鎖

台服專區
小春 (xmaswolf9) 2020-07-07 13:14:02
原本開開心心的刷首抽 歷經了三天的奮戰 終於有了自己的夢幻隊
帶著心滿意足的心情 去休息  沒想到隔天起床刷牙洗早 褲子脫了 衛生紙也準備了兩捲  結果!!你給我看這個!!!
頓時覺得自己被100發阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲擊中了要害
當下氣得一佛出天二佛出竅 差點跟它拚了
後面轉念一想 哥能刷到一次 就能刷到第二次 不就是個首抽嘛 還能傷害到我堅強的內心?
於是在做完吃齋唸佛 洗滌穢身 心靈昇華等前期準備工作後 開始了我的第二輪刷首抽戰鬥
歲月如梭....
長達11....個小時的抗戰 我終於再次光復...喔不...我是說...再次跟我的夢幻隊伍碰面了(雖然不及上次完美)
但夜已深 我也只能帶著滿滿的成就感以及對非洲朋友們的罪惡感 安然入睡
一夜之後 我精神飽滿的打開了遊戲 但...就在我點開遊戲那一瞬間 我彷彿聽到的惡魔的呢喃
是的...是的...它...回來了!!!
我我我我我我我我我我我我我
就在激動之餘 我忽然想起了偉大的客服
是阿! 客服肯定能幫助我回到那美麗的歐洲故鄉
然而...我低估了這系統的下限 也高估了客服的能耐

是以致此 在多的克天使在我面前喊著Ko Ko Da Yo也無法挽救我脆弱的心靈

第一 我是無課 所以我希望標準池能出羊+2幻神其一
之後再拚新手池 出另一幻神
每個人追求的目標不一樣 你覺得羊開局很好 但你並不能否定我的選擇
然後 本人是使用模擬器 刷首抽帳號
第一天嘗試多開 刷首抽 發現鎖多開
所以就 邊看影片 邊刷首抽 一輪大概要 6-7分鐘左右
刷到晚上 出現 發送太頻繁 之後在板上找到解決方法
無奈刷到的時候都凌晨了 所以只打到0-4 就去睡了 打算隔天再繼續
怎料到隔天開遊戲就發現被鎖

第二 謝謝各位還沒被小蘭捅死的柯南 感謝你們對我的關注
但本人還是需要掙錢過生活的 無法像個偉大的客服立即與你們Q&A
以至於造成現在群魔亂舞的場面
此刻就讓本道士為你們貼上符咒
腳本??本人休假邊掛邊看影片何須腳本
沒第一時間綁定? 是的!(三幻之野望還沒結束 新手池還等著我呢)
沒第一時間找客服? 也沒錯!!(本人那天休假再刷也有的是時間)
而且我也詢問過朋友 他說他的帳號沒事情(他是自己錄腳本刷出來的) 我才想說單純是意外
至於說我多開的部分 只能說如果我有多開能力的話 本人何必單獨為了這個號 搞得自己如此下作 繼續多開瘋狂刷就好了啊 何必發文上來挨揍
還有大家似乎都遺忘了偉大的客服給我的回覆:"購買到由非法手段取得的初始帳號"導致帳號被封停,還請各位博士不要購買各平台上的初始帳號(本人是因為這回覆而失望,各位博士華生了嗎?)
就因為我是個案 所以我才好奇 為什麼別人沒事我卻中標(也或許有人跟我一樣)
是我哪個環節做錯了還是哪裡跟大家不一樣 才導致帳號被鎖
話已至此 各位要繼續鞭或集氣 我都由衷的感謝 願克天使保佑您

看較舊的 223 則留言

沉醉東風: B6 2020-07-07 13:22

一開始以為是廢文,沒想到是被客服罐頭的辛酸故事,幫QQ

一杯果汁火: B9 2020-07-07 13:29 編輯

賽媽: 你的內文是崩潰的,敘事方法卻相當生草,你到底是誰?

歐到嫑嫑嫑: B88 2020-07-07 15:57

人力刷的第一次凍結不反應就有問題+1,1可能用不明程式幾佰個在刷,2工作室出來帶風向了

Xiao: B234 2020-07-08 00:59

爽啊,再掛啊!掛自動被鎖在取暖啊?官方大讚

未心: B235 2020-07-08 01:13

好的 原來 因為有些手遊模擬器是會被鎖 想說會不會是因為這樣

延伸閱讀

情報全平台公測倒計時1天!

情報全平台公測倒計時7天

【公告】【板規修改】陸服解包資訊之規定

心得玩簡中服刷首抽推薦B服(帳號綁定問題)

心得若龍成/鷹角從現在起活動無縫銜接

【繪圖】深海獵人高中: 斯卡蒂

攻略集成戰略 #4 探索者的銀凇止境 行前

情報全平台公測倒計時5天

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】