巴哈姆特

哈啦區 彩虹島 W:與你一起冒險
查看全文
長夢 (SR0424) 2018-04-07 15:25:00

原本轉了匕首魔導,因為匕首煉魔有到+11,可是發現匕首技能雖然冷卻短,可是普遍攻擊距離不夠遠且太過花招,遇到地圖人多常常打空氣搶怪搶輸人,後來又洗回魔杖魔導,一開始是點火/土,打了幾場感覺火/土技能有三大招,但是吃AP吃太緊,最後才洗成現在的水/風魔導。

命中很重要,真的,600以上打40副本才不會MISS

我的配點是水/風四階大招都點,因為沒有BUFF技,所以我加點了風的三階招,會點這招除了是可以打六人而且延遲才六秒,這招的範圍是自身周遭散發出去的,瞬發、範圍廣,被圍時候好用。
火/土系我只有點中間那排,也是必點的,最右邊的魔法控制我AP不夠還沒法開啟。

寵物我沒抽到熊貓,臉太黑,放這三隻,平常算夠用,因為我衣服有增加藥水補量2400屬性,如果遇到打王我會換+8的老虎,補一次6000很有幫助。

最後附上單打40副本的影片,我是用自動打,手動打就不用喝到水了。

看較舊的 22 則留言

SD850916: B23 2018-04-08 09:15

[lukehong:京都念慈菴]2轉後技能點都會重置保留原本所取得的AP跟SP,技能樹則會因為你選擇的職業做變化

隔壁老林: B24 2018-04-08 15:00

請問樓主,今天抽到玄武4星、鬼武士4星、老虎3星,是否重練法師這幾隻寵物可以嗎

長夢: B25 2018-04-08 17:31

[yo790405:繽紛任]可以喔~~算是還不錯的法師寵

祥: B26 2018-04-12 20:55

水/風 是不是很容易被克制屬性感覺魔燈好像幾乎是無屬性或是暗跟水

SD850916: B27 2018-04-15 19:41

[SR0424:長夢]剛剛才想起當初的這個帖講到衣服有恢復量的事!!!衣服沒有沒關係!戒指有哦~~~~我自己有用到一顆,剛剛在聊天才想起來趕快來說XD恢復量可以跟同等鞋子一樣高!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】