巴哈姆特

哈啦區 愛琳:末神世界
查看全文

【遊戲問題健檢搖搖欲墜大樓】樓主退坑,謝謝各位

綜合討論
快樂鼠鼠 (x1204955) 2018-10-19 21:03:37
樓主已退坑,不刪文留下資訊
生活發生了很多事,暫時不碰遊戲了
謝謝各位對於我遊戲攻略文的支持
我們有緣再別的遊戲見

這樓剛蓋的時候我是還蠻開心的
有人對這遊戲感興趣,而且也願意問問題
我唯一的責任就是,我發了這篇文,跟你們說可以問問題
但我也有給前提了,有些人我不是不回
而是你根本連我這篇文都沒看完,只知道要貼圖片問我怎麼組
對於這些人,我只能無視你們了

=========分隔線=========
想要問遊戲問題的請一併提出,或到以下哈哈姆特不EY連結直接發問

我玩的是日版,台版也才剛開一天,我不知道台版到底是特別版,還是按陸板或日版

所以我暫時以日版玩家的心得回

木隊和暗隊是邊緣人玩的,我沒有,別問我

技能怎麼點?台日不一樣,我也不會

簡易的為你自己的帳號健檢的方式!!!

第一步:你有什麼5星?

有:龍祖、瑪歐、海拉 >>> 請直接開場
然後給我看上面的文章,都教你怎麼組了

上述都沒有:方法1. 繼續刷 2. 其他五星直接開,相信血統以後會抽到 3. 課下去

第二步:我有上面那3隻了,我角色練很慢,高等素材關打不贏,怎辦

請買道具屋的「試煉的收穫」包 > 把你的輸出角升高 > 爽打

第三步:活動和靈裝開刷啊,等什麼

看較舊的 92 則留言

Hana: B96 2018-10-30 17:39

只有我好奇人物要打什麼比較好練等嗎xd

九黎: B97 2018-10-30 20:45

可以幫我解答一下 靈裝中的所有*屬性角色爆爆擊率提升*% 會出現在狀態裡裡面嗎????

月影茫茫: B98 2018-11-02 21:12

問個問題 目前光隊差光坦 有1000圓桌幣..其他角色等級練滿 我該砸經驗資源給男主還是等圓桌光坦

月影茫茫: B99 2018-11-02 21:13

應該是說應該先砸給男主還是留者等圓桌擺光坦 目前登入第5天 主線到困難冬之塔 王關打不過..

紅茶碰牛奶: B100 2018-11-08 12:27

[jackyehh:月影茫茫]等 光坦吧

延伸閱讀

問題新到不行的新手求健檢,感謝各位大德

討論台版退坑倒數計時(14日17:35更新,正式宣告沒救,均已申請退費)

問題健檢串在哪邊...

問題健檢過,但還是卡了….問問該怎麼辦- -

家中大小事問我就知道!

看更多

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】