巴哈姆特

哈啦區 偶像大師 閃耀色彩
查看全文

【情報】分享找到的序號

綜合討論
心情由現在而定。 (a28582460) 2019-03-15 10:46:35
萌新來發個小小的文
已經忘記在哪找到的了
昨天好像要爬文找到的
DYNZ HX5Z EEYZ V4L5
這個是S真乃 SSR的序號
イルミネーション
一樣是S真乃 SSR的序號 由留言的大佬所提供
8WU4 VD5Z JEU4 EVL4
F2VJ CN5Z ZNSX Z7M2
這兩組則是過期的 可惜不能特訓了
其他活動間的序號都過期不能用了
使用方法
點開主畫面左下角
點進這個

再點進這個
再把序號輸入上去就可以拿到了

另外上面那張的合言葉可以輸入每周限定的廣播序號
版上有大佬有再更新
可以看這串

順便拋磚引玉看有沒有別的大佬有別的序號可以分享給大家的

看較舊的 4 則留言

晴羽: B5 2019-03-15 17:33

我是用手機版的 沒看到 我等等放圖出來XD

狐: B6 2019-03-15 19:19

選右邊言葉輸入:"イルミネーション" 還能再拿一張真乃

晴羽: B7 2019-03-15 19:28

感謝樓上 拿到了

心情由現在而定。: B8 2019-03-16 02:35

[a0814tanya:狐]謝大佬分享 我編輯在文理面

神樂音: B9 2019-03-16 10:29

我不管打哪個他都說到期了輸入無效......

延伸閱讀

心得情人節炮(夏葉炮)組法分享

討論彩蛋心得分享串

情報序號分享

心得1st LIVE現地參戰心得.照片等分享

沒都敵不過我!!

看更多

輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》電視動畫化確定

動漫

【試玩】《我獨自升級:ARISE》體驗主角從最弱 E 級獵人成長為最強 S 級獵人的過程

多平台

JUMP 最強 IP 參戰!《JUMP:群星集結》預告將展開刪檔測試 公開全新影片

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】