巴哈姆特

哈啦區 魔力寶貝 M
查看全文

【攻略】【所有每週副本】〖鯰魚〗〖元素〗〖牛頭〗〖少女〗〖內心〗 路線圖&打法

任務攻略
米粒 (huseven7749) 2019-07-30 10:51:29
為了未來方便打副本 所以先找好資料轉載並轉繁體字過來
圖片部分不清晰就沒辦法了  
他原檔就這樣

若有更好的圖檔&攻略歡迎提供

根據經驗 路線地圖部分應該橘子不會有太大更動
所以此攻略還以路線為主 打法還是要自己斟酌或參考其他人心得
因為陸服是以全隊80等紫裝起跳為基準
有部分內容用字遣詞我有調整過

不斷更新調整排板中

-----以下內容轉至微信遊戲圈 -----

〖元素副本〗<-點我傳送4樓
〖牛頭副本〗<-點我傳送5樓
〖少女副本〗<-點我傳送6樓
〖内心副本〗<-點我傳送7樓

配置以 2重1法1傳1巫 為模板〔80級為起點〕過不去的話,要不裝備不行,要不寵物不行。

〖鯰魚副本〗

打法:(原陸服無打法心得 僅有路線圖)
(至此篇【心得】挑戰副本 大鯰魚王 1~7關 7/11更新)

看較舊的 3 則留言

ZCHINGAME32: B5 2019-07-31 21:18

70級和75級副本,格士和斧鬥那一個會較易通關呢?轉職掙扎中。技術不好,只有用格士才能過元素第1關....

米粒: B6 2019-07-31 22:37

[ooqooq2007:MRooQ] 其實我也有考慮 但很多人不會拉樓層下去看 我在想一下怎麼分比較好看

米粒: B7 2019-07-31 22:38

[zchingame32:藍凝] 其實整隊裝備>職業 各有優缺 你戰斧就多組個格鬥法師 戰斧相對是比較便宜養成的

ZCHINGAME32: B8 2019-07-31 22:45

[huseven7749:米粒]我的固定團友已經一傳一隕斧一法師...所以就在想,我應該選什麼會更平衡,對70~80打得更有利。長遠我還是喜歡玩斧鬥的,但如果格士在這10級打副本易點,便暫用格士了

米粒: B9 2019-08-01 07:00

[zchingame32:藍凝]如果法師跟你是紫裝應該是沒問題 或者轉格鬥其實也不麻煩 多做一件裝跟學氣功彈而已

延伸閱讀

其他魔力寶貝 獅子座 今天先打鯰魚 可以幫打 路線要自己帶

問題鯰魚副本的ID制度有變嗎?

討論有人打過大鯰魚王了嗎

心得打鯰魚的朋友

早瀨優香

看更多

【情報】GSC 蔚藍檔案 1/7 早瀨優香 會計的日常 3月26日開訂

蔚藍檔案

【心得】30MS 偶像大師 改造蔚藍檔案 早瀬 ユウカ(二樓新增100KG小劇場)

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】