巴哈姆特

哈啦區 第五人格
查看全文
GUM君 (gumxd) 2018-08-17 21:06:20
小的 整理一下剛剛的資料片內容
以下內容由官方發放,僅供參考,具體以實際官方遊戲內公告為準。

官方製作人感言 詳情請看2樓
(第五人格遊戲製作很用心 就去看看吧)
廠長 傭兵 機械師調整 詳情請看3樓
稀世金色時裝投票活動 詳情請看4樓
機械師-小紅帽稀世時裝詳情 詳情請看5樓
官方的微博帖文和共研服更新公佈 詳情請到6樓

新時裝
園丁-演繹之星

(9月初 上架)

機械師-小紅帽

(下週更新商城購買獲得)
(機械人也會改變模組 詳情請看5樓)

廠長-亞瑟王

(在第三賽季 精華II 中抽獎獲得)

魔術師-梅林

宿傘之魂-神眷

新地圖
遊樂園

新地圖的正式名字是月亮河公園,將於9月6日的更新後上線。

新模式
雙監管者 8v2對戰

這是一個著力於趣味性的活動玩法。遊戲中將首次出現兩個監管者可以相互配合的情況,同時,莊園主在雙監管者的場景中放置了一些電話亭,參與這場遊戲的玩家可以用他們在這場遊戲中掙得的積分,打電話向莊園主兌換各種道具。需要注意的是,雙監管者模式會對機型配置有一定的要求。

小的 要為之前被我刪文的板友致歉(つд⊂)
因為實左眾說紛紜,我也問過官方,但回覆也是很微妙,在以上情況下,我不能決定這圖的真偽。被刪的文已經回愎了(つд⊂)

新監管者
宿傘之魂

這是第五人格首個來自中國的監管者,會在8月23日更新後與大家見面。這是一個一體雙魂的監管者,相比紅蝶,宿傘之魂擁有真正意義上的雙形態,他的形態變化是自己控制的,並各自有一套不同的技能,需要操縱者根據當前的情況來判斷使用。

早了放情報包_(:3」∠ )_
情報包還是持續到下週五的
補上來源 官方的微博- 網易第五人格的微博

看較舊的 47 則留言

滾滾滾: B48 2018-08-21 18:09

連這裡也要聖杯戰爭了嗎!?

竣乂翔: B49 2018-08-22 02:47

哈囉我是牛牛 辛苦小編了 及謝謝你唷

彧諳司(銀鳥): B50 2018-08-24 17:37

園丁這個時裝我拿定了!!!

小影PARTY: B51 2018-08-24 18:44

然後舞女就這樣被遺忘了

琉米艾爾: B52 2018-08-24 22:44

為啥我覺得機械師的小紅帽時裝風格像屠夫......

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】