巴哈姆特

哈啦區 第五人格
查看全文

【攻略】地窖全地圖分佈位置 (更新永眠鎮)

攻略心得
Aria (momo32qq10) 2018-09-05 18:25:06
哈囉大家好
我是第五人格的小小新手

近日因為在找地窖逃生時,跑了不知道幾圈都找不到在哪
時間過了幾分鐘,最後鬼看不下去帶我走地窖...  
感謝佛系監管者,讚嘆佛系監管者
不行,不行,這樣不行
身為求生者要自立自強

因此呢,我就瘋狂的自訂跑地圖找
順便幫自己記錄一下,日後自己找不到可以看影片找
以下就是我用律師哥哥跑地窖的影片
雖然其他求生者沒有地圖可以看
不過還是希望會幫助到一些迷路的各位啦~

PS. 地窖開啟條件為以下幾點
1.密碼機破解2台,地窖隨機出現 (此時地窖並未開啟)
2.求生者剩餘最後一人 (地窖開啟)
2019.05.30 新增 : 新地圖
永眠鎮

2019.01.31 新增 : 新地圖
白沙街瘋人院

2018.12.20 新增 : 新地圖
里奧的回憶

2018.10.04 新增 : 新地圖
月亮河公園

紅教堂

聖心醫院

軍工廠

湖景村

如果還不熟悉
建議新手們,開自訂場
多認識地圖,熟悉每個區域位置
希望影片對於不知道地窖在何處的新手們有幫助
謝謝大家 !  

看較舊的 7 則留言

台湾独立建国: B8 2019-01-31 23:25

瘋人院像迷宮簡直要瘋了

☆~迷幻星辰~★: B9 2019-03-06 15:15

請問 紅教堂 那部影片的 背景音樂叫什麼呢?! 真的很想知道收藏

Aria: B10 2019-05-30 20:12

[qwer990:☆~迷幻星辰~★] youtube創用音樂Splashing_Around

Aria: B11 2019-05-30 20:13

2019.05.30 永眠鎮更新

延伸閱讀

心得分析深淵七的角色強度

情報2024年4月25日更新內容

心得新永眠鎮的地圖

閒聊永眠鎮是不是在醞釀聯合狩獵2.0

閒聊永眠鎮遛鬼小套路

討論永眠鎮的龍捲風可以傳送耶

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師 Onmyoji》x TV 動畫《銀魂》聯動開啟 坂田銀時、神樂 & 定春降臨平安京

手機

《陰陽師 Onmyoji》開啟「佑世之光」全新版本 SSR 天照 & SP 渺念螢草降臨

手機

恩奕互動娛樂宣布取得《陰陽師Onmyoji》代理權 現有玩家資料將可透過綁定無痛轉移

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】