巴哈姆特

哈啦區 第五人格
查看全文

【討論】遇上有靈性廠長(先知別找監管集氣)

綜合討論
初隱 (rabbit95198) 2018-12-23 19:38:19
故事要從1:36秒,原本廠長追我,我回頭發現先知在追廠長後面集鳥,結果集鳥不成反而送人頭,開技後廠長開始吃威爾岡一樣兇殘,1人追4人,輪流追
為何說兇殘,你有看過廠長牽氣球時候,發現你摸他娃娃,丟下氣球傳送找你,在回頭上椅
第二次我摸娃娃,廠長故意放傳送低吟,結果嚇到我破譯失敗,我以為傳來我旁邊電機,瞬間飛來我旁邊,這絕對是套路,整場一直取消傳送恐嚇我,害我身心受傷。
很少看到4人輪流追,整場飛來飛去,不貪追盲女的監管,非常有靈性的廠長。
慈善家開場把三板區板子完掉非常傷。

看較舊的 1 則留言

金: B2 2018-12-23 20:38

看的好興奮是怎麼回事..

金: B3 2018-12-23 20:38

這個我有看 原來是你!!! 雖然影片看的人不多 不過我覺得不錯阿

碎冰機: B4 2018-12-23 22:11

守電機,控制給你們破譯他不守的,再來娃娃監管一起守電機,但要盡量保住娃娃當釣餌。溜鬼角有機會就拆娃娃就是正解

顆顆: B5 2018-12-24 08:52

靈性 聽起來有點奇怪(?

眼淚: B6 2018-12-25 02:01

左上角的網路品質真的是台灣區日常‘’感人‘’的網路啊

延伸閱讀

【同人遊戲】伊索‧卡爾在莊園 D5love (更新下

心得廠長心得分享--他踏地獄劫火而歸,弒人於無形悄聲之中(亞服3/28改版,新攻略編輯中)

閒聊閒聊亂畫:廠長憋死你

閒聊好像都沒有人教拆廠長新娃娃。。。

閒聊廠長跟蜘蛛改版了~

心得分析深淵七的角色強度

心得最近狂練匹配想為下賽季做準備(純

率領軍隊向前行!

看更多

【心得】關於雷電將軍,關池前幫我婆講幾句話。

原神

(國際版) 討伐-退位將軍 ~ (你到底要退位幾次)

復活邪神 Re ; universe

【原神Genshin Impact MMD】時候Moment【雷電將軍Raiden Shogun】

原神

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】