巴哈姆特

哈啦區 第五人格
查看全文

【心得】【背景推演結論大全】-冒險家 <庫特·弗蘭克>

攻略心得
GUM君 (gumxd) 2018-07-15 01:31:15
先謝謝貓奴 每次都很用心幫我
謝謝你 兄弟( ゚∀゚) ノ♡
已經是第七位角色,這些角色圖一次比一次難(因為不想重覆佈局ww
每次做圖都希望可以吸引大家按來看看ww

以下第五人格 冒險家背景推演結論大全

(1)尋寶
嘿,這裡就像巨龍的巢穴,也許我能發現一些寶貝
一篇日記:我在一片曠野中行走,然後,看!這是我從巨龍巢穴中找到的......手電筒?我太把那些故事當真了。

(2)求學之路
你應該去上大學,父親是這樣說的
一篇日記:我不喜歡學校都是些刻薄和勢利的傢伙。

(3)俄羅斯輪盤
我愛這裡,五光十色每個人都看起來很友好
一張賬單:尊敬的庫特·弗蘭克先生敬啟,請於本週五前繳清700英鎊欠款,逾期將收取一分月息,並以複利計算。

(4)謊言的開端
我懷念在軍營的日子。準確說,我懷念那段時間遇到的人們。
一張照片:年輕的冒險家穿著新兵制服,他看起來又瘦弱又陰沉。

(5)治愈人心的故事
為什麼不把自己看過的故事講出來呢也許大家都會高興。
一張照片:年輕的冒險家拿著一本遊記小說著迷地看著。

(6)完美的演說
每個出名的冒險家都是個厲害的說書人,不然那些傅奇是怎麼流傳出來的
一張照片:穿著軍裝的冒險家正在眉飛色舞地對其他人講述著什麼。每個人看起來都很投入。

(7)做個英雄
真正的英雄從來不拋棄隊友
一篇日記:那些傢伙看不起我。覺得我毫無用處。我要證明他們錯了。

(8)自我意識
謊言說上一千遍就會成真,至少在自言自語時是這樣
一篇日記:那些......是我的經歷。我的“真實”的經歷。我是個真正的冒險家。

(9)攔路的“巨龍”
這些巨大的,長著獠牙的……龍你們不能阻擋冒險家的腳步
實際上,剛才我可能看錯了。

(10)逃避現實
認清生活的真相後,你還會繼續熱愛它嗎
一篇日記:我想要離開這裡,不管去哪裡。只要,離開這個學校。

(11)機智
作為冒險家,你得恰當地避開危險
一篇日記:我曾經近距離觀看過比斯開人和曼卻人的戰爭!那真是一場宏大的戰鬥啊!當然我順利地從那裡撤離了。

(12)格列佛遊記
一本魔法之書
一篇日記:不可思議的景象......當我閱讀這本書時,周圍的一切彷佛都放大了

-傳聞-
他曾駕駛帆船跨越英吉利海峽,乘坐熱氣球飛越森林,造訪過各種奇妙的國度......庫特·弗蘭克的生活和遊記小說一樣精彩

其他角色推演可以去結結論區查看:【推演】背景故事/角色日記/結結論區
MMNV❤: B1 2018-08-10 08:39

總覺得在軍校中是不是被欺負過?

GUM君: B2 2018-08-10 15:31

[withlove200:VIA❤]別人都當他傻子,可能...他真的是傻的。

皇暘曜雪: B3 2018-08-10 21:01

[gumxd:GUM君]我也覺得冒險家是不是...(X

紫閻: B4 2018-09-26 11:09

(3)俄羅斯輪盤 復利 -> 複利

延伸閱讀

心得【背景推演結論大全】-廠長 <里奧>

情報2024年4月25日更新內容

心得【背景推演結論大全】-傭兵 <奈布·薩貝達>

心得【背景推演結論大全】-機械師 <特蕾西·列茲尼克>

心得分析深淵七的角色強度(更新小組賽

心得【背景推演結論大全】-醫生 <艾米麗·黛兒>

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

恩奕互動娛樂宣布取得《陰陽師Onmyoji》代理權 現有玩家資料將可透過綁定無痛轉移

手機

《劍靈:革命》職業「陰陽師」與眾多限時活動登場

手機

動畫《陰陽師》釋出預告宣傳影片 11 月 28 日 Netflix 獨家上架

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】