巴哈姆特

哈啦區 第五人格
查看全文

【繪畫】始祖監管者-鬼媽媽降臨!

同人創作
屁屁 (leo83113016) 2019-02-17 14:05:39

隔壁棚惡靈古堡有始祖病毒
咱第五人格也該有個始祖屠夫吧!
-

大多數人應該都知道第五人格的鈕扣眼
是參考第十四道門這部停格動畫設計的

所以鬼媽媽來當最初的監管者應該說得過去吧XD
反之卡洛琳就是最初的求生者啦www

*監管者陣容是以宿傘出來前的元老們為主
鹿頭終於沒被遺忘啦!之後出的抱歉啊XD

看較舊的 10 則留言

史密提威威傑格曼傑森: B11 2019-02-17 23:09

咦 可是很多人都說跟鈕扣眼像是剛好撞到欸

可爾帝納: B12 2019-02-18 08:17

[leo83113016:肥美的油味]有興趣的話可以找:把石板還來

可爾帝納: B13 2019-02-18 08:20

[oiurhbn6m7v:酷拉皮卡]這隻造型上比較像人外娘種......跟遊戲那隻除了大小外都衷於現實蜘蛛的不太一樣也不太可能套用造型(會變太高)是說這位的能力比較像攝影

昱: B14 2019-02-18 10:16

廠長的頭好像鹹蛋超人……

新世紀抖音戰士: B15 2019-02-23 22:04

我以為是亞當家族XD

延伸閱讀

心得分析深淵七的角色強度

問題有沒有覺得監管者很難贏

情報【策劃面對面】直播問答回顧#12 (新監管者/新地圖/舞女律師加強)

情報【策劃面對面】直播問答回顧#5 (新監管者/賽前聊天/鹿頭調整)

情報全新監管者“記錄員”——柯根即將到訪

古色古香的歐式建築

看更多

歐莉葉荷城堡 CNN評選台灣10大最美民宿之一

【馬娘】卓芙:歡迎來到我的城堡

插畫

霍爾的移動城堡

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】