巴哈姆特

哈啦區 Dragalia Lost ~失落的龍絆~
查看全文

RE:【討論】請問 首抽沒龍 全部都角色可以開局嗎

綜合討論
Ren (trchen1986) 2018-10-15 02:11:13
請問 首抽沒護符 可以開局嗎
我已經爬文了當然可以開
不好意思你的那隻水龍被我抽走了
有兩隻水龍真苦惱
你沒有龍還是重刷吧!!

pupilhpm: B1 2018-10-15 02:13

可是。。火屬關不到半天時間就要關閉了。。

Ren: B2 2018-10-15 02:16

我已經開很久了啦XD "爬文"後就知道要什麼了

只是個路人: B4 2018-10-15 02:50

請問手機可以截圖嗎

Naoh: B5 2018-10-15 14:42

延伸閱讀

閒聊刷了一天,總算可以開局了吧!

問題20抽這樣可開局!?

問題請幫小弟看一下這帳首抽可以開局嗎

情報【主線劇情片尾名單公開!】

心得5.5週年紀念日快樂!

問題請問抽到尊(火刀)加上貞德,但是沒護符...可開局嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】