巴哈姆特

哈啦區 Dragalia Lost ~失落的龍絆~
查看全文

RE:【攻略】《Lza萌新全攻略》武器鍛造篇

綜合討論
澤澤 (boy7101078) 2018-11-13 09:45:29
最後那個表 可以做一個 HP比例的嗎? 謝謝

Lza: B1 2018-11-13 22:36 編輯

我是有列HP 不過有點零散 有空弄可以在補在文中 那個機體的是要用在總集篇XD

小白: B2 2020-01-02 09:53

哎 我升了3把 5 3 4

小白: B3 2020-01-02 09:53

是不是升錯了

延伸閱讀

其他龍絆。

攻略副本基礎指南:虛空之影討伐戰-火山奇美拉

攻略副本基礎指南:虛空之影討伐戰-雷鷹。虛空之影

攻略副本基礎指南:虛空之影討伐戰-暴怒。蠍獅

攻略副本基礎指南:虛空之影討伐戰-奇美拉

其他復活節

日式風格

看更多

【翻譯】賽馬娘漫畫 Takiki老師 『和風帝王!』

和風女僕

插畫

[進度]-作業

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】