巴哈姆特

哈啦區 Dragalia Lost ~失落的龍絆~
查看全文

【攻略】知道自己能不能打嗎真龍嗎? 真龍族試煉入場門檻懶人包

副本攻略
B3GG (printhhhuper) 2018-12-26 19:52:30
版上最近很多人問真龍族試煉,於是隨手做了以下的示意圖,讓你們了解你們到底可不可以打

首先是真風龍關卡 :

再來是真火龍關卡 :
補充一下真火的資訊,這邊有一篇NGA的大佬寫的攻略,很值得一看

看較舊的 92 則留言

夠了吧,不要再繼續了: B96 2018-12-29 02:31

簡單易懂,優質

大屌: B97 2019-01-11 06:04

請問一下~ 如果是火法搭4星突滿的龍 武器用434還是530呢

大屌: B98 2019-01-11 06:04

請問一下~ 如果是火法搭4星突滿的龍 武器用434還是530呢

茸茸: B99 2019-01-14 09:09

優質,無論很農都好我就是没有龍 哭哭

賽他媽老師: B100 2019-03-19 10:26

問個 蓬萊水補能打真火嗎

延伸閱讀

【集中串】真龍與排行榜相關建議與討論

討論[真.理性討論]配合時事一起來討論真龍&咢牙的難度,徵求多元觀點(15F低配郵差打高水牙)

攻略《Lza萌新全攻略》真龍實戰篇 [新角施工中,以理論篇為準]

心得5.5週年紀念日快樂!

問題各屬真龍高級、超級目前職缺及生態

外星文 Ñ ±â´ÉÀ¡Áø ÇÁ·Î±×·¡¹Ö ¾ð

看更多

【心得】日亞預購 外星人AW3225QF 開箱

電腦應用綜合討論

【情報】《東京外星人》日版漫畫第七集發售紀念活動舉辦確定!

NAOE作品集(東京ALIENS)

【問題】想找一部大概在25-30年前的外星人的漫畫(重谢)

動漫相關綜合

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】