巴哈姆特

哈啦區 Dragalia Lost ~失落的龍絆~
查看全文

【問題】[真火龍] 莉莉配波賽冬還是利維坦?

綜合討論
TONYW2002 (tonyw2002) 2018-12-30 13:53:26
目前帳號裡角色有莉莉, 龍有利維坦和波賽冬
手上的金剛晶能讓我突滿其中一隻
以真火龍為目標的話, 我應該突滿利維坦還是波賽冬?
5星屬武早已做給了莉莉,  但因為是微課玩家 沒有做534給莉莉的打算
若果突滿波賽冬, 使用530足夠通關真火龍嗎?
無論突滿那一條龍  我看血量也足以應付核爆的
這種情況我應該選擇突滿那一條龍呢?

B3GG: B1 2018-12-30 14:02

推薦這邊NGA大佬寫的文:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16018273

紗霧的哥哥: B2 2018-12-30 14:52

530莉莉突利維坦扛不住吧

利亞斯: B3 2018-12-30 15:40

434 + 滿突利維坦 比較好吧

ZhaoKai: B4 2018-12-30 16:17

如果你只想用ZZ530打過真火那就只能綁波賽頓一定打得過,但是利維坦實用性還是比較高

不滅聖劍(笑: B5 2018-12-30 18:44

再做一把434代價比較低,金剛石還是拿去突攻龍好

延伸閱讀

心得真火龍試煉│水補視角影片及心得│1補3槍│真.布倫布爾德的試煉

心得如何單刷真火龍(四帳同開,附影片)

心得莉莉封頂!最高面板數值&真火龍如何組隊(12/17已更新聖誕樹LV30)

問題大家打真火龍都練莉莉的話,那有人專職水補嗎?

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

紋櫻&神那

插畫

楓之谷陰陽師

插畫

奇異筆 陰陽師七週年劇情完結塗鴉 滑面,Tomato 雙頭油性筆

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】