巴哈姆特

哈啦區 Dragalia Lost ~失落的龍絆~
查看全文

【問題】商店換護符問題

綜合討論
eric (eric23391608) 2019-04-27 13:25:59
這是目前有的角色跟護符 想請問應該先換哪些護符或突滿比較好

看較舊的 9 則留言

哇勒: B11 2019-04-27 18:20

[rich32012:BlackTing] 請問歌姬是哪張?

BlackTing: B12 2019-04-27 18:38

傳渡世間的歌聲(技能傷害、爆擊率)

哇勒: B13 2019-04-27 18:53

[rich32012:BlackTing] 感謝,感覺3星護符都可以賣了..

Parry9032: B14 2019-04-27 21:20

[rich32012:BlackTing] 槍的職業也推薦換嗎?

BlackTing: B15 2019-04-27 21:24

是的 斧 劍 弓 槍 都很棒

延伸閱讀

問題想賣四星護符換露水

問題請問關於不實用或沒在用的四星護符(卡片),有哪些是可以賣掉或當肥料的?

問題請問活動專屬的5星護符之後都怎麼處理~?

情報此次活動的5星護符滿突素質比較

處處皆豐滿

看更多

需要取暖嗎?

插畫

美好一瞬,乳此珍貴───《星期一的豐滿》漫畫第四集(台版)之開書文!

【翻譯】理想很豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】