巴哈姆特

哈啦區 Dragalia Lost ~失落的龍絆~
查看全文

【問題】這次活動送的5星武選擇

疑難雜症
痴 (ms0444298) 2019-10-02 20:40:35
請問各位 這次五星武選擇 我目前只有一把
水530法杖 我應該要把下一把還給誰呢 拜託幫我看一下

看較舊的 49 則留言

Kongcow: B14 2019-10-02 22:15

[chan850808:黑面蔡]只能說效益不大,你有材料做5把給一隻不如做5把給5隻,這樣戰力才會升得快,愛角除外

無聊: B52 2019-10-07 01:41

我選光劍 下個活動是萬聖應該是光屬有利 而且光主跟阿爾都能拿

反清復明: B53 2019-10-10 14:41

新手想問530是甚麼數字意思

無聊: B54 2019-10-10 14:42 編輯

[lawyer0119:棺材甩尾靈車飛] 5星武 3階 0突

反清復明: B55 2019-10-10 14:42

[o22976475:我一整個硬你知道嗎] 感謝您!

延伸閱讀

情報重溫當年的感動,龍絆私人伺服器使

討論這次活動真的很屌

心得5.5週年紀念日快樂!

問題這次活動是不是誠意很夠啊?

閒聊一直想說這次活動的歌在那裡聽過,原來是這首

討論這次活動各位拔了多少符了呢?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】