巴哈姆特

哈啦區 Dragalia Lost ~失落的龍絆~
查看全文

【討論】要是說我對這遊戲有什麼不滿意的話....

綜合討論
別逼我出手 (futszlik) 2018-10-08 08:49:29
我是希望能一邊打, 一邊聽手機的音樂啦
為什麼就是要那麼霸道一定要我聽遊戲的音樂

看較舊的 14 則留言

小艾地: B16 2018-10-11 01:38

鴨~伊鴨~伊鴨伊鴨伊鴨

沒吧哈哈: B18 2018-10-11 08:31

真的很霸道 ios玩遊戲音樂用spotify不能聽 只要切回遊戲畫面就是自動斷音樂 嗚嗚

裙底巨獸: B19 2018-10-11 11:51

我遊戲上市玩到現在 歌還沒聽膩呢(←DAOKO粉 OAO/

Wander: B20 2018-10-11 12:06

至少音樂多一些 自己選歌那種ww

夜光: B21 2018-10-11 14:19

一直有歌聽啊DAOKO唱的那麼好!

延伸閱讀

閒聊若對遊戲有不滿或建議, 不要只在板上討論, 記得寫意見箱.

討論第11天了 對遊戲有甚麼看法?

問題這款遊戲有什麼比較特別的三星角嗎?

情報【主線劇情片尾名單公開!】

心得5.5週年紀念日快樂!

閒聊想寄信給原廠,不知道以下的方案是否對遊戲有幫助

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】