巴哈姆特

哈啦區 Dragalia Lost ~失落的龍絆~
查看全文

RE:【心得】我受不了了 勞煩活動想打費龍的人 進來鑑定一下(心得

綜合討論
無情的雞愛少年 (fpgod0603) 2018-10-09 11:23:10
欸都

這樣有辦法打高級嗎
還是常常被ng

看較舊的 17 則留言

無情的雞愛少年: B18 2018-10-09 14:42

[q25896q321:棒客]好 謝謝 畢竟四星武器要四階鐵匠鋪 這對我這個小萌新有點難度

棒客: B19 2018-10-09 15:11

[fpgod0603:FBI]放火主解碼那有一個能力是經驗增加,等級開放之後會送新建築記得去蓋起來,然後龍工人建議至少升到4,課長就升滿吧

量子之海: B20 2018-10-09 18:27

[q25896q321:棒客] 我看版上各位都說先練教官 所以才會有疑問XD

棒客: B21 2018-10-09 20:06 編輯

[Kissbabykk:量子之海]應該說 教官刷活動關卡還是OP不過莉莉其他關比較實用,不如把資源給莉莉,不過看你個人啦,教官記得親密度要過先拿到手,特定關OP角,以後有機會可以練

傑森: B22 2018-10-12 15:00

這個打高級沒問題啊0.0...

延伸閱讀

心得關於這期的免費龍蓬萊

攻略EX開房跟隨機路人59秒解決費龍(附攻略)

閒聊免費角+免費龍 - 牡丹SOLO阿爾馮斯的試煉

閒聊單人高級費龍NPC不死重點

心得5.5週年紀念日快樂!

你所不知的職場生活 💼

看更多

少女漫畫家的歡樂日常《這裡是充滿笑容的職場。》宣布將於 2025 年推出電視動畫

動漫

【開箱】桌上遊戲《逆流上班族》介紹 來一場職場系鬥智對決!

宅物

女明星終於電視劇出道!?《絕對演繹》x《機智職場生活》展開聯動於劇中融入遊戲元素

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】