巴哈姆特

哈啦區 吞食天地 M
查看全文

【討論】風系鮑出

綜合討論
黃金武帝 (qaws2411) 2018-09-17 08:23:19

這隻武將適合培養嗎
雖然外觀真的不是普通的醜...

看較舊的 30 則留言

無限復活約瑞克: B32 2018-09-24 19:30

趙雲比較好 包出敏太低了 雙開也只能穿敏裝配合合擊 傷害出不來

澪仔: B33 2018-10-01 03:37

請問 鮑出有金鎖,可是趙雲沒有,兩隻都有該練哪隻呢

你別豪洨了好嗎?: B34 2019-02-18 09:02

趙雲敏351能幹嘛 ㄎㄎ

東方小羊: B35 2019-02-18 09:57

先揍一下

高阿稔: B36 2019-02-18 11:39

鮑初吧 雖然外觀難看 不過打塔比趙雲實用多了

延伸閱讀

討論「殘念」刷熔爐刷到鮑出再刷出黃忠、文章較長慎入!

討論北海 51級火 蔣濟張飛 呂布+金鎖片換風系的號

問題鮑出一轉跟趙雲無轉比較推薦用哪個?

問題蔣濟111等刷不到金鎖 要改練郭嘉嗎(有金鎖)

團戰

看更多

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】