巴哈姆特

哈啦區 吞食天地 M
查看全文

RE:【討論】你們覺得對風屬有什麼評價??

綜合討論
>︿< (k1015) 2018-09-20 18:27:38
我收費版玩風
單練到二轉200風霸王
而且還是整個伺服器很早先滿級的
我都普攻單練(不合擊也能打死為前提)
以前沒有這種戰鬥完回滿的 不可能放亂擊練補品一定不夠吃
現在好多了能狂放技能練
再說全體技能 的確風沒全體技能
但是水地火玩攻擊的也不會有全體技能
以前玩除了練了趙雲還練了司馬諸葛
打塔就用司馬炸 主角防禦
當時打都在比快的
我雙開風霸王水嫡仙 三隻火法用掛的
也能高效率打完塔
我記得當初還另外學地係丟斧頭那招跟會心一擊
半攻半敏一樣嚇嚇叫
哉心: B1 2018-09-20 18:35

有暢遊卡 真的是差太多了

見朕騎妓: B2 2018-09-21 00:21

對風戰有愛+1!另求大師指點迷津QAQ

延伸閱讀

情報感覺這次的網龍很認真呢

閒聊人數少了,真正有在玩的,希望網龍能看看我們的心聲

心得使用DxDx外掛程式的玩家們,其實都正中網龍的下懷了!

心得吞食天地M真的是網龍自行開發的遊戲嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】