巴哈姆特

哈啦區 牧羊人之心
查看全文

【討論】分享一些關於煉金的小配方

心得攻略
吳boy (bob3353988) 2019-05-06 21:17:46
因為看到版上有些人合成蓮子發射器的公式如下:
你的魔鐵礦可能很多,但是現在大家最多的不是叉子嗎?
我想有人不知道能用叉子合成,所以寫了這篇文,順便把其他有人可能不知道的配方分享出去!!

1.蓮子發射器:
正好能消耗多到爆的叉子。

2.邪惡護符:
對,我今天就是來幫你們消耗叉子的。
最下面是給龍珠太多的人用的。

3.反傷護符:
雖然好像沒有比較便宜,但我有用到叉子叉子叉子!!!

4.魔法契約:
雖然機率都低到靠杯,上面的能歪出女僕裝,下面的機率比較高,看大家怎麼抉擇ㄌ喔!

5.異界套裝:
異界套裝是少數輸出的防裝。
應該沒人會用100%的合成八= =
由於每次路過都有兩頂稻草人帽可以撿,正好用我多到爆的帽子來作裝。

6.龍鱗甲:
應該有些人想要和成龍鱗甲,但是號角又難以取得,而打退堂鼓。
這時請莫驚慌莫害怕,因為我已經體你想好了新的辦法。
用活動刷到爆的龍尾巴的肉來代替號角就行了。

7.詛咒2:
痾........我網子也太多= =

8.七海的寶冠:
應該火了,機率真的很低,雖然還能順便歪護符。

9.冰晶盾:
這個好像也火了,但怕有人不知道還是貼一下。
冰晶+石+兩個廢物=50%冰晶盾
但提醒一下,兩個廢物請不要放叉子喔,機率會變低!

雖然上面很多東西大部分人已經知道了,但我還是想分享給少數不知道的人!!
第一次發文請見諒!!

你有什麼祕密的配方嗎??也請分享給大家吧!!

看較舊的 22 則留言

吳boy: B23 2019-05-07 12:13

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/cb9c5dbd8ee3f1620c16e76eeabb9896.JPG?w=300

吳boy: B24 2019-05-07 12:14

只要30喔!

轅墨: B25 2019-05-07 12:31 編輯

是啊,該wiki跟鍊金模擬器資料不同。 需要有能編輯的大大去修正,順便補上這更便宜的配方。https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/eab86be179496843019234b81126b8ae.JPG?w=300

話說: B26 2019-05-07 13:17

謝謝您

RinRin潤: B27 2019-05-09 11:17

推 懶人包不用自己配 實用xd

延伸閱讀

心得飾品煉金配方分享

攻略【城鄉結合部】龍女僕聯動煉金攻略&神器打造攻略

攻略【城鄉結合部】煉金模擬器&煉金系統介紹&初期煉金推薦

心得龍女僕合作,煉金裝個人優先看法。

沒都敵不過我!!

看更多

《劇場版 忍者亂太郎 毒竹忍者隊最強之軍師》動畫 12 月日本上映 人氣篇章首度動畫化

影劇

目標是最強的江湖寶貝大師!《人中之龍 8》介紹路上的危險分子「江湖寶貝」

多平台

Liver 親筆手繪最強生物 NIJISANJI 一卡通套卡<下冊>即日開放預購

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】