巴哈姆特

哈啦區 牧羊人之心
查看全文

【閒聊】cosplay轉載 秋風希露芙(by.enako) 寶石迷迷可(by.伊織萌)

綜合討論
某宇 (DuCircle) 2019-05-07 18:14:27
這兩位是我之前在微博上看到的,都是日本比較出名的coser呢,想到大家可能都沒看過,就轉載過來給大家看看
enako是偏可愛風,伊織萌則是性感路線喔

秋風希露芙 by.enako                                                                                      原微博點我

寶石迷迷可 by.伊織萌            (巴哈縮圖太厲害,清晰的長圖可以去微博上看)                    原微博點我

看較舊的 4 則留言

洛克: B5 2019-05-08 10:14

請問有史萊姆系列的嗎?濕濕滑滑的好像還不錯…

某宇: B6 2019-05-08 11:25

[ROCK1357:魔族的召喚師] 史萊姆是要怎樣cos啦!

晴空驕陽: B7 2019-05-08 12:30

看完後,馬上用光所有金幣抽了一隻寶石迷迷可

blue rat: B8 2019-05-08 17:27

秋風好像沒有表現出那種ㄎㄧㄤ的感覺

十方九天: B9 2019-05-12 09:17

我就知道迷迷可是潛力股!迷迷可我婆

延伸閱讀

心得寶石迷迷可小心得

問題充滿魔力的寶石

心得推廣白銀迷迷可教

情報(陸服)秋風希露芙新中秋SKIN!

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

恩奕互動娛樂宣布取得《陰陽師Onmyoji》代理權 現有玩家資料將可透過綁定無痛轉移

手機

以陰陽師少女為主角視覺小說遊戲《桃花染上鮮血》即將登陸 Steam 平台

PC

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「再結前緣」開啟 SP 式神紡願緣結神降臨

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】