巴哈姆特

哈啦區 石器時代 M
查看全文

【其他】紫微1-2區 第一家族傳奇Legend出了個騙子

回收桶
BCKUMA (bckuma) 2018-09-28 08:21:45

傳奇Legend果然人才眾多,除了嘴炮特別厲害,騙人手法也是選擇最直接的心狠手辣,不需要任何套路,直接拉黑。除了心狠手辣也是屬於無腦的那種,拿著大號,打著第一家族的名號來行騙,真為你智商擔憂。

那一點貝殼就當作提前清明孝敬你父母的冥紙。公布一個騙子(傳奇Legend- ZheJia),希望2區的大家不要上當咯,同時小心傳奇Legend家族的

看較舊的 4 則留言

遺忘的‥: B5 2018-09-28 09:22

我要去吃早餐了你加油哦!

冰哥: B6 2018-09-28 09:24

演的不錯 下去領五百吧

jay: B7 2018-09-28 09:44

騙人是他個人問題 你已經很紅了 不用再特別炒作

迷途塵世中的小小書僮: B8 2018-09-28 09:56

對啊!常常看到原Po在世界頻跟人吵架,雖然都不關我的事!反正「我們也就看看」

Bevis: B9 2018-09-28 11:57

口頭上答應 本來就有被騙的覺悟...況且你沒心想處理(不然你就會向家族幹部請求處理了) 你這種文存心想某黑別的家族的文

延伸閱讀

問題請問2星寵跟原生3星寵的差別

密技10服宙斯1 家族【輕鬆一下】招生

問題請問2星跟原3星寵物升級 需要多少魂石

討論打個家族戰 還能遇到臭嘴

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】