KOF ALLSTAR

【心得】限定連動角色心得 新增 14基斯

candy15410 (沐雪凜) #1
CC
2019-03-01 02:40:49
想想還是把所有限定角色都寫一次好了,不過至於更新時間不定,然後以我現有的角色先寫,如果有別人想先看某些角色,我考慮優先寫他的(?)
我所寫的心得當然不一定是對的,我以客觀的角度下去寫,發現的優缺點我都會寫出來
1樓:古利查力度
3樓:高尼茨
4樓:98歐米茄路卡爾
5樓:乾枯大地-七枷社
6樓:暴走八神庵
7樓:炎之宿命克里斯
8樓:暴走蕾歐娜
9樓:無界
10樓:大蛇
11樓:荒狂稻光之雪路米/夏爾米
15樓:娜可露露
16樓:真零
18樓:蘿莉陳
19樓:13音巢京
20樓:JK社
21樓:大姊姊比莉
22樓:阿修·克里門森
23樓伊格尼茲
25樓2003泰瑞
28樓保羅・菲尼克斯
29樓凌曉雨(旗袍)
30樓風間仁
隊長技能(6星為主)
技術型角色攻擊力提高25%、15提高15%、血量低於50%時,攻擊力再提高20%

核心被動(滿等為主)
コア名 効果
HP+1050(×10) 最大HP10500增加
持続ダメージ耐性火傷(×3) [火傷]狀態傷害15%減少
攻撃力+105(×8) 攻撃力840增加
パワーゲージ獲得(×4) 氣力獲得量20%增加
防御力+190(×6) 防御力+1140
スキル強化飛び道具(×6) 飛行道具技能傷害12%增加
バトルスーツLv.3 當HP低於50%,主動技能造成的傷害提高20%,並且受到的暴擊傷害降低20%
幹部Lv.3 當HP為30%或更低時,獲得氣力最大值50%,重置主動技能冷卻時間(冷卻時間30秒)
屬於一個血量越低,爆發越誇張的一個角色,因為是技術型角色,血量和防禦都高於拳角,更能發揮此能力。
並且因為核心有加了1萬多的血量,外加技術型角色,就算血量低於50%,還是有一定程度的血量,防禦還增加1140點,差不多約1000點防禦就可以減少來自對方10%的攻擊力
核心方面不像是拳角,氣力回復只有+20%,蒐集氣力會稍微慢一些,但是配合羈絆就毫無問題

技能方面(升滿狀態)
【ライジング・ダークムーン】=【崛起・闇月】
拋空技能,可以使颱風怒號CD減少0.6
純粹升龍技能,發招速度夠很快。

【テュホン・レイジ】=【颱風・怒號】紅美鈴
命中時可封印對方迴避4秒
為古利查力度主要輸出技能,可藉由其他技能減少此技能CD
可以將地板敵人強制挖起,
此技能應該是飛行道具,可能是遊戲誤植錯誤,不然受核心效果,傷害再提高12%

【デスペレイト・モーメント】=【絕望・時刻】
搬運技能,可以使颱風怒號CD減少0.6
搬運技能,和其餘的角色搬運不同,古利查力度可以一次搬運所有敵人,不會有只搬運一人結果背後被打的問題。
他的搬運範圍比想像中廣,但是此技能不能被取消,最後一下一定會打出去,但是後續硬質可以用另外兩招取消。

必殺
【エンド・オブ・エデン】【終末的伊甸園】(亂翻譯(?
這是我目前唯一看到,可以強制把人從倒地挖起來的必殺技...

禮裝必殺
【デスペレイト・オーバードライブ EX】
帥氣歸帥氣,倍率居然比大蛇必殺傷害還低..
主要傷害為第一下的衝撞,以及最後兩拳的爆炸
所以如果對方在牆邊,最後兩拳高機率吃不到


和KOF劇情很相同,幾乎是為了競技場對戰所出生的角色
血量變低,都有瞬間反敗機會,如果再多出一個霸體之類的,就真的太超過了
實際使用上,非常流暢,當然是配合-CD卡,不過就算不用,也是很流暢
目前的羈絆都無攻擊力加成,但是配上94路卡爾,可以算是必殺無限開的一個角色...
普通攻擊連段方面,不像是瘋八、高尼茨可以很流暢的取消動作造成無線連段,但基本上也可以無限連
技能方面,幾乎都是無法緊急迴避狀態,而且因為技能被動關係,起手一定是颱風・怒號,然後其他技能連一套來消颱風的CD。
目前唯一的缺點是搬運技能,無法抓取空中過高的敵人,其餘的都很不錯。
已經覺得這個角色流暢度真的不愧於限定角色,玩起來很爽快。
和98路卡爾相比,經理比路卡爾還像是拳角...
不過98路卡爾有強勢的抓技,強力暈眩,低血量霸體
各有各的優勢和魅力在

試玩影片(更新
沒想到10抽就抽到必殺了,當然是拿來玩囉(#
使用94路卡爾好處就在於,你的氣力幾乎真的可以保持在3氣上,我是因為放完5氣,放個幾下發現CD快好,然後氣又快滿了..對於多數敵人可以無限開5氣,少數敵人就可以5氣配三氣打
單挑副本方面

補充:
大家多少會去想說,那麼輸出本身如何?
只能說,這遊戲本身就是 拳 > 技 > 頓
即使拳本身技能差勁,但是他就是硬比技術角傷害高,你無法否認這個事實。
能夠彌補攻擊力上差距只有核心、技能
例:大蛇為技術型,但是核心關係,打五下增加攻擊25%,所以大蛇本身擁有和拳角幾乎一樣的攻擊能力。
古利查力度則是血量50%以下,技能傷害提高20%,隊長技能提高共45%,這部分加總起來和大蛇幾乎一樣的攻擊力。
缺點就是,輸出要在血量50%以下才能完全發揮
60
-

看較舊的 35 則留言

Ranger: 11-06 11:27

good

Ranger: 11-08 19:04

零總登錄中…

月浩: 11-24 16:43 編輯

請問可以寫霸王丸的嗎?日版紅屬第二名卻好像沒啥人寫心得

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】