巴哈姆特

哈啦區 Dungeon Maker
查看全文

【心得】新手應該如何選擇卡包?

綜合討論
傻子 (chuen1994) 2018-07-23 18:31:39
CC
大家好
我是玩了兩個月的玩家
這隻game的優點是隨機性多
加上是我第一隻玩的roughlike類的育成(?)遊戲
以前只玩過slay the spire、元氣騎士、wizard of legend這些
帶給了我新鮮感
但這遊戲的缺點也相當明顯
就是500層(我應該說少了)後沒有趣味性可言
幾乎只是流水式作業
希望遊戲可以增加500d後的一些特殊活動,讓遊戲保持新鮮感
也期待之後作者所說的更新
廢話不多說,我寫這篇文的目的是推薦我認為新手看到必選/可選的卡包
希望對大家有所幫助
大家參考一下就好,不要起爭議

首先,我想說的是,無論你是甚麼玩家也好
我也非常建議你買自動權能的禁斷包
也是我唯一建議買的包
不然你會按到變傻的,信我
不過,如果你真的是個清貧學生,沒錢買的話
我這裡還是有兩個替代方案
一,開電腦玩,用夜神
然後。。。你明白的
讓夜神幫你自動按

二,我一定要在手機玩的話
有個apps叫robotmon
也有和夜神自動按鍵功能一樣的功能
不過操作稍微麻煩,這裡就不提供教學了,自己google也懶我可幫不了你

不過上述兩個方案的效果始終不如自動權能。。。所以,你們自己決定吧!
至於板上有刷出自動權能的方法。。。
如果我有這個時間倒不如找兼職做會不會更好?
不過我知道有些人會反駁我的,所以這裡不多說了。大家都心智成熟,就找出適合自己的方法吧

首先是原版卡牌包

必買的有:怪物繼承、怪物技能槽上限、設施繼承、地宮擴張、自動權能、合成時增加強化選擇、占卜師、水妹魔王(穆裡爾,3技是個人認為遊戲最強)、迦樓羅、小仙女、白芳、隕石(最強陷阱流星雨的素材)、順風(這個想了很久,還是覺得這個是大後期必備的房間)、香爐、神聖的剪刀、靈魂之珠、封印之棺、不死靈藥、黑貓像、珍珠貝

可選的(這裡我很懶,只說部分,大家可不參考):所有x星裝備-20%、魔王護衛增加、所有魔王解鎖、所有鑽星怪、熔岩魔像、影魅、上古木乃伊、祭司、偶像族、海公鴨、巨人三劍客、所有減傷神器、其他與魔王有配搭的神器

千萬不要選:所有原始房間如:背叛、誘惑,污染了房間池

然後是覺醒卡牌包

必買的有:水妹覺醒、怪物保管箱、設施保管箱、怪物、設施繼承、x3戰鬥、房間移動、魔界之鏟上和下、鎮壓和風霜(與順風同原因)、冰窟(最強陷阱之二寒霜風暴的素材)、最強陷阱之流星雨和寒霜風暴,有了他們,試煉10 500d躺著過、巨大房間、大亂鬥、公墓(別人說這個是最強房間,我真的笑而不語,這房間是1000d以後才開始發光發亮的,但是瑞凡,我只玩500d就不玩了,這房間對我來說真的沒有流星雨和寒霜風暴強)、超速、電擊武器、劇毒刀刃、先發制人

可選的:所有武器(eg大陽追擊者)、血溝、所有魔王覺醒、魔王護衛增加

好了,打了多麼多,我想肯定有人不同意我的說法的,歡迎大家在下面留言,我覺得對的,也可能會改變文章的內容,再見!

看較舊的 11 則留言

生絕俱滅: B4 2018-07-24 11:52 編輯

不過文中用了"笑而不語",我倒覺得有滿滿的挑釁意味,卻又在文中提到不要起爭議,我反而想跟你尬起來

傻子: B12 2018-08-08 01:32

然後珍珠貝就是你打boss後3選1寶物有機會出

月: B13 2018-08-08 03:05

明白==

小鴻: B14 2018-08-08 22:02

技能怎選

小愷: B15 2018-08-12 10:08

請問海公鴨跟塔尼亞選海公鴨是比較好的嗎

延伸閱讀

問題請問要怎麼購買征服卡包

討論新的卡包大家蒐集的進度如何

問題墮落卡包的效率提升

心得全力奮戰模式初期衝征服者等級方式(伊莉莎白)(超越等47)

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】帕魯生病受傷 如何把他燒死重生?

幻獸帕魯

【討論】第三集 [魔女聚會的追憶故事/元氣少女的感冒事件] 討論串

凹凸魔女的親子日常

【問題】IBM員工生病請假15年 不滿未獲調薪將公司告上法庭

職場甘苦談

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】