巴哈姆特

哈啦區 隻狼
查看全文

【密技】你的外鄉人已上線

創作專區
史本 (wesker1025s) 2019-08-16 21:14:41
弒天: B1 2019-08-17 07:51

幹,按到收藏

k7: B2 2019-08-17 10:47

其實 我比較期待撿到本子~

軍曹: B3 2019-08-19 15:45

英麻:這是我的本本,用完之後快去拯救主人,救到我就讓你體驗真人的感受

k7: B4 2019-08-22 18:50

[gn00866066:軍曹]我tm還不就爆

そらが大好きのお兄醬: B5 2019-08-29 11:49

[gn00866066:軍曹] 這英麻很s哦 這種play我喜歡

延伸閱讀

心得【夜貓】手殘黨及卑鄙的外鄉人。三周目全BOSS討伐影片『龍歸故土』路線

心得白金了,分享一下各獎盃拿法&所需

密技內府入侵-boss赤備重吉-外鄉人之極致

【隻狼地圖】隻狼地圖網頁推出。詳盡小地圖

其他跨越死鬥17連戰 雙難 禁補血 禁休息

密技水生阿凜一分鐘外鄉人壁咚大法

閒聊外鄉人?

心得科普-大概介紹一下日本刀種類

團戰

看更多

【攻略】平民自動古戰場9

龍息:神寂

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場遺跡9(負向符文) 全自動(非無課友善)

龍息:神寂

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】