巴哈姆特

哈啦區 萬王之王 3D
查看全文

【問題】請問有人玩戰鬥法師嗎@@?

綜合討論
夏小悠 (jerrysea222) 2018-08-28 08:48:46
喜歡玩坦的職業
先前玩聖騎進到團隊黃昏
發現另兩隻坦是戰鬥法師 感覺很特別
而且吸怪吸王都吸穩穩的
不曉得是不是很不錯的呢?
谷哥大神了一下 發現文章不多 能參考的好像就只有兩篇
第一篇
第二篇
以下兩種不同天賦點法

1.
戰鬥大師 - 勇猛 恃強凌弱 敏銳 仔細瞄準 銳鋒 殘酷
鋼鐵守衛 - 堅甲 險境求生 協調 貓之優雅
2.
鋼鐵守衛 - 堅甲 險境求生 健壯 貓之優雅 無懈可擊 鐵膽鋼心
策略專家 - 輕靈 未雨綢繆 專注 戰地醫生

兩種不太一樣.. 讓人挺猶豫的
請問有玩戰鬥法師也能分享下天賦建議嗎?
小書生: B1 2018-08-28 09:38

剛好要玩戰鬥法師,有空來研究一下

夏小悠: B2 2018-08-28 09:58

[lwz:小書生] 恩恩 一起加油吧~ 但資料真的太少了 這兩種點法 一個主戰鬥副鋼鐵 一個主鋼鐵副策略 ~ 我還在想主鋼鐵副戰鬥 不曉得有沒有比較好..

Blackcan: B3 2018-08-28 10:52

小弟剛好是練戰鬥法師,同好真的很少,如何養成我推薦這篇:https://m.ruan8.com/gonglue/9796.html,戰鬥法師很好玩但是也很吃技巧有空可以交流交流,我在S2,ID是Blackcan

夏小悠: B4 2018-08-28 12:38

[aoking:Blackcan] xd 我那超連結裡面也有這篇~ 目前坦了幾場 覺得頗有趣的

HRRR: B5 2018-09-05 10:13

所有配點是照軟吧的哪篇最推囉?

延伸閱讀

心得戰鬥法師 粗淺心得

問題改版的水晶變強了感覺 但我算合格水晶法師嗎 請大大們給些意見謝謝瞜

問題戰鬥法師與奧術疑問

心得死靈法師

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】