巴哈姆特

哈啦區 Q&Q 司書解答者
查看全文

【情報】最強軍團《貓窩》 新增解散預告

綜合討論
菱子 (Hatsuka) 2018-12-18 13:18:37

沒有錯,那是發生在我玩Q&Q的那個時候。

「金,你好厲害,又拿到了全排行榜的第二名。」 她的名字叫做菱子。
「啊,團長。」

菱子是我的軍團長,也是我的好友。

「肝全排行榜第二名,還裝得一副若無其事的跩樣。」
「我看很快又要跳槽了吧,真是討厭鬼。」  軍團裡其他團員如此說道。

「金,你不要理會那些傢伙,他們只是比不過你,所以忌妒你。」菱子一邊笑著一邊安慰著我。

我不僅是肝帝,還不斷跳槽,容易遭人忌妒的我,多虧有她的鼓勵。  嘴砲、揪團、刷素材,不管做什麼我們都一起行動。
而且,為了我她什麼都願意做,從來都沒有露出半點不悅。

當我刷分過度,身肝俱疲的時候,是她幫我治療(物理)的。
當我得了思春病的時候,是她扮演著687的角色。
當我缺素材的時候,她不知道從哪弄來了高級素材,偷偷接濟我。
可是有一天,
「我說金,老實說我又要去挖角了。」
「是嗎,欸,團長,你現在名副其實的成為了。
Headhunter

本會為嚴格的攻略向軍團,治軍嚴謹。
招募對象為:
1.個人排行榜名列前矛者
2.肝帝
3.答題率高的大佬(5500以上)

活動時需配合本團政策。

優點為自己的努力必然有回報,
缺點為非休閒向。

欲加入者,請在遊戲中直接聯繫本團。

看較舊的 14 則留言

席月: B15 2018-12-23 06:19

會長,我遊戲裡面的名字心缺,正如我po在版上的文章那樣,我的iphone送原廠修理了

席月: B16 2018-12-23 06:21

雖然我有安卓的手機,但因為我帳號裡面很多晶石的因素,我沒辦法用安卓的手機遊玩,所以想跟你請假

菱子: B17 2018-12-23 11:26

@席月 你之後再密我就好了

席月: B18 2018-12-23 20:24

[Hatsuka:菱子]好

席月: B19 2018-12-23 20:26

[Hatsuka:菱子]我現在還是會登入,不過就只有登入而已,我是請我弟幫忙的,不過他沒玩這款遊戲,加上我一個人在外面工作不住家裡

延伸閱讀

情報「RyuuuTV」x「Q&Q司書解答者」合作活動

情報Q&Q司書解答者日文版結束營運通知

其他[軍團]黑貓維茲團招生(代招)

討論司書們的星空軍團招人

古色古香的歐式建築

看更多

《聯盟外傳:狙魔者》團隊新作《災變堡壘》首度釋出宣傳影片 建造城堡生存下去

活動

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

鬼蟹與網易合作打造新工作室「奇幻像素城堡」 首款作品為 MMO、代號《幽靈》

OLG

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】