巴哈姆特

哈啦區 Q&Q 司書解答者
查看全文

RE:【情報】最強軍團《貓窩》 新增短篇故事

綜合討論
菱子 (Hatsuka) 2019-01-08 08:23:57
聖雄

「永恆,別太肝了。」
「:-)」
其實我很害怕⋯⋯。

回想起第一次見面的時候:
「你是會長嗎?」
ID:永恆
軍團名稱:永恆
「嗯。」
「這樣啊⋯⋯。」

一流的速度與正確率,正是我欣賞的人。
「你要來我公會嗎?」
「好。」

「這麼爽快?」
「反正也沒人,我創好玩的,看看有什麼功能,想說過幾天找個軍團加了,正好你邀我。」

沒多久他的實力就凸顯了出來,被團員們稱為聖雄(甘地)。

永恆話很少,做很多。
當我膩了的時候我會休息,他不會。
我很擔心他的精神狀態,會不會太累呢?
軍團大小戰役,他無一不盡全力。

第一場大規模的軍團戰役是百合鈴屠宰。
抱歉我用「屠宰」這個詞,但我覺得沒有比這個詞更好的了。
那時,三大個人榜剛結束,馬上又是軍團排行榜。
遊戲的惡意,考驗著玩家的耐心。
(這場戰爭也大大的確立了遊戲版圖,可以說對遊戲的未來相當重要,容我未來在訴說這段往事。)

我還記得,他那時抽到了百合鈴,並作為頭像。
看起來就是一個小百合鈴,在面對巨大化的自己,彼此拼命的想要截肢對方。

我慌了,我很擔心他會不會過肝,因為他除了每天睡六小時以外都在發車。

「永恆,你的肝是不是黑的,肝膽科病床呢?」
團員們總是喜歡調侃他肝的顏色。

第一次,訂下了門檻,必須打8000點百合鈴點數。
如果我不設立門檻,讓老鼠屎躺分領獎我對不起團內的成員。

靠著團員的努力,不眠不休的肝,以贏過第二名20萬分的戰積,換來了一張必中券與兩張小邪神轉蛋券。

緊接著,真正的地獄到來⋯⋯
RyuYuma合作活動。

兩個地方,四谷與上野,充滿了濃濃血腥味的戰場。

這次他的話更少了,前一次還會偶爾出個聲的他,這次已經沒有在會頻閒聊的餘力。
只知道他拼了命的發車,會頻說著搭車資訊,不然就是戰況報告。

當我在那裡開玩笑、耍白癡的時候,他偶爾會給個「:-)」
雖然是個微笑,但我知道,他累了。
連續不眠不休做著重複的動作,又有誰可以撐多久呢?

我害怕⋯⋯
害怕他燃燒自己照亮團員。
害怕他對這個遊戲失去興趣。
害怕遊戲的肝度與報酬不成正比。
害怕我不能賞罰分明。
害怕這次的活動縮短了遊戲壽命。

為此,我盡了我能做的所有努力,否則我不只對不起他,也對不起我的團員。

活動終於結束了,這一週對所有團員來說真的是無比漫長。
是的,兩張ssr必中券,上面有著滿滿的責任與團員對我的期望。

看著會裡大家分享自己抽到了哪些ssr,我的內心並沒有喜悅。

因為我知道,很多人燃燒完熱情要離開了⋯⋯。

直到現在,他還在會裡的一角,偶爾上個線,閃爍著光芒⋯⋯
讓我知道他尚未完全棄坑。

或許你也是你們團裡的永恆呢⋯⋯

還有很多人的故事,有機會再說吧。
翠林筱雨: B1 2019-01-09 01:02

我好懷念他

延伸閱讀

問題Discord群司書開幕

情報「RyuuuTV」x「Q&Q司書解答者」合作活動

閒聊軍團 Wiz 招募中 !

【聊天】武裝司書 軍團 停收

不同視角有不一樣的感受

看更多

【閒聊】習慣用什麼視角來遊戲呢

十二之天 M Origin

【攻略】秘境之間 一轉Lv80副本 九王角斗場 (困難) 副本分享|奶媽視角附技能天賦配搭

出發吧麥芬

【劇情抑鬱注意】神奇寶貝-命運之光 栞子&雫主視角章節集合 更新至43章 掌心遞來的溫暖

LoveLive!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】