巴哈姆特

哈啦區 Q&Q 司書解答者
查看全文

RE:【情報】最強軍團《貓窩》 新增短篇故事

綜合討論
菱子 (Hatsuka) 2019-01-11 10:16:00
流星

那是一個短暫,但燦爛。
一個名為「星際驅逐者」的玩家的故事。

12/20,是我們第一次見面。
深夜,我、微風、殘楓,三個人,刷著活動道具。
持續爆打著怪物的我們,突然進來了一個沒有軍團,也沒有看過的路人。

一起玩了幾場,我馬上對他發出了邀請。
他就是今天的主角,「星際驅逐者」。

他有多強大?可以讓我有多少印象?
我、微風、殘楓,雖然不能算是頂尖,但也是開服老玩家,算得上江湖有點名聲的高手。
與三大高手同時答題,還能拿下MVP。
如果說,我的速度是秒答,那他的速度便是我的一倍。
合作問答時,我故意答錯還比較快,因為我會花一秒,他只要0.5秒。
一倍也不是最扯的,最扯的是他每題都有餘裕打PASS,速度卻完全不減。
雖然身為新玩家,卻有著獨特的口訣,記憶著一道道難題。

他的口頭禪是:
「要不是我開局首抽好,我早就放棄了。」「我快要棄坑了。」

「何必放棄,多可惜。」(以你的才能一定可以問鼎最強)

「我要考試了。」

「這樣嗎?遺憾。」

短短20幾天的時間,我們一共玩了311場。
一起經歷過一個排行榜,競爭激烈的紅榜。
陪著他和玉藻一起在半夜爆肝,因為如果沒有三個人是沒有效率的,直到有人替補我的位子

直到排行榜結束後的某一天,在會頻上。
他留了一句:
「8抽暴死,棄坑。
就離開了。

如果,我沒有先在置頂寫著「棄坑要說」的話
我想,他會一言不發,瀟灑的離開吧。

因為,這是一個很坑的遊戲。

我們閒聊的很少,也沒有問他要考什麼試。
但我相信,以他的記憶與反應力一定沒問題的。

如同流星一般,短暫而燦爛,只可惜遇不逢時,錯過了最有向心力的軍團戰還遇到了棄坑潮。
至少,他曾經奮力投入過。

只能怪這個遊戲不符合玩家的期待吧?

看較舊的 1 則留言

IDontFkingCare: B2 2019-01-11 20:17

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201901/0448bd3d839e63388d9e7ab578850b19.JPG?w=300

笑笑: B3 2019-01-13 16:04

團長,不準你再發小故事了啦!上一個我眼眶濕了,這個連我都想棄坑了

菱子: B4 2019-01-13 16:54

我哪知道你們是誰啊!

コノハ博士: B5 2019-01-13 22:24

前陣子看他心情好像不太好,沒想到退了

菱子: B6 2019-01-14 01:45

排行榜很耗人耐心

延伸閱讀

問題Discord群司書開幕

情報Q&Q司書解答者日文版結束營運通知

其他[軍團]黑貓維茲團招生(代招)

討論送首刷,拿了記得說一聲,另外遺世的失落圖書館歡迎您的加入哦

讓自己信心滿滿!!

看更多

【鋼琴】勇氣爆發 OP ババーンと推参! バーンブレイバーン 鋼琴演奏 ~Pan Piano~

【勇氣爆發】雖然贏了卻又好像輸了,布雷棒眼中的未來將會是?

【動畫雜談】強勢開局、歡樂落幕,這就是《勇氣爆發》的魅力所在!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】